• Кухня работает исправно только, когда ты на ней находишься
• Стоит выйти с кухни, начинают сбоить процессы, падает качество блюд, увеличивается время отдачи, сотрудники перестают выполнять свои задачи
• Знания, которые ты получил в процессе работы на предыдущих местах не структурированы, обрывочны, а часть из них просто неактуальна
• Как результат: потеря качества, гостей и прибыли проекта.
Это происходит из-за отсутствия навыков и инструментов операционного управления кухней
После обучения в нашей школе ты:
• пошагово разберешь все аспекты и инструменты операционного управления кухней
• усилишь свои операционные навыки
• освоишь навыки управления командой
• получишь инструменты и выстроишь системную и стабильную работу кухни
• получишь знания для повышения в должности
• увеличишь уровень своего дохода за счет увеличения прибыли своего проекта