Факультет
менеджмента для шеф-поваров
RestUp
Онлайн-курс для шефов, которые хотят быть впереди
Таргетированная программа обучения
9 уроков
скидка 30%
Мы - лучшая онлайн-школа ресторанного менеджмента в рунете
Наша цель - ваш успех в бизнесе и управлении ресторанными проектами

Данный курс составлен собственниками бизнеса и специалистами отрасли с опытом работы более 12 лет в лучших ресторанных проектах Санкт-Петербурга и Москвы
Курс обязателен к прохождению всем шеф-поварам, которые планируют повышать уровень своих компетенций и расти до собственников бизнеса.
Хотите бесплатный пробный урок?
Просто оставьте заявку в форме ниже, и получите ссылку с доступом к уроку на ваш Email
ПРОГРАММА
ОБУЧЕНИЯ
Урок 1
[Кухня/Менеджмент]
Урок 1
[Кухня/Менеджмент]
Управленческий учет на производстве ресторана.
Расходы кухни и методы их сокращения
Урок 2
[Кухня/Менеджмент]
Урок 2
[Кухня/Менеджмент]
Составление ТТК.
Работа с себестоимостью блюда
Урок 3
[Кухня/Менеджмент]
Урок 3
[Кухня/Менеджмент]
Расчет калорийности меню
Урок 4
[Менеджмент]
Урок 4
[Менеджмент]
Инвентаризация.
Инструменты анализа и корректировки показателей
Урок 5
[Менеджмент]
Урок 5
[Менеджмент]
Товарный остаток в ресторане.
Оптимизация закупок и хранения
Урок 6
[Экономика/Менеджмент]
Урок 6
[Экономика/Менеджмент]
Экономика меню.
Расчет фудкоста, наценки и маржинальности
Урок 7
[Анализ]
Урок 7
[Анализ]
ABC-XYZ анализ меню
Урок 8
[Менеджент]
Урок 8
[Менеджент]
Финансовый учет ресторана.
Прогнозирование и планирование бюджета
Урок 9
[Анализ/Менеджент]
Урок 9
[Анализ/Менеджент]
Финансовые модели ресторанов.
Послекризисные изменения рынка
Преподаватель
Константин Опескин
Instagram
Основатель проекта RestUp
Основатель проектов CHEF CONSULT и RestUp
Автор курса RestUp
Продакт-менеджер проекта МИНУС22
Шеф-повар винного бара "Пижоны" (СПб)
Бренд-шеф стейк-хауса "Red Steak & Wine" (CПб)
Преподаватель школы шеф-поваров СВЧ (CПб)
Общий стаж работы в ресторанах: 12 лет
КАК ПРОХОДИТ
ОБУЧЕНИЕ?
Оставляйте заявку
Заполните форму на нашем сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Оплатите курс
Произвести оплату можно любым удобным вам способом!
Учитесь
Получите доступ к записям уроков. Уроки доступны в записи в течение 60 дней со дня покупки курса. Всегда можно пересмотреть нужный вам урок.
Задавайте вопросы
Мы всегда на связи! Просто напишите нам и мы будем рады вам помочь :)
СТОИМОСТЬ КУРСА
23500
16450 руб
СКИДКА 30%
до 31 октября

Доступ к записям уроков в течение 60 дней
Презентации с лекций
Обратная связь от автора курса
Кейсы для самостоятельной работы
Комплект документов для внедрения
в ваш проект
Оставить заявку
ОТЗЫВЫ
СТУДЕНТОВ
Валентина
Екатеринбург
Хочу выразить огромаднейшую благодарность Константину и его команде за этот курс, который превзошёл все мои ожидания!! Я совсем недавно открыла для себя онлайн курсы на вашем сайте, и мне очень понравилось содержание уроков. А этот курс - просто космос! Высочайший уровень профессионализма у всех спикеров! Никакой «воды», все по сути. Очень удобный формат в такое «неудобное» время)) Любой новичок может стартануть с этими знаниями. Просто супер!! Константин- Вы Мега крутой организатор !! Спасибо за ваш труд и помощь в этом нелегком , но таком увлекательном деле)
Отдельное спасибо за подробные содержательные ответы уже после окончания курса.
Владлена
Санкт-Петербург
Спасибо большое за уникальный курс! Он превзошёл все мои ожидания. Многогранная и практически полезная информация, реальные кейсы и потрясающие спикеры. Для меня это был супер удобный формат, потому что в мирное время найти возможность для очного обучения почти нереально.

Вы проделали огромную работу и создали качественный, нужный и профессиональный продукт. Спасибо за него! Я планирую пересмотреть лекции и внедрить новые идеи на практике.

Желаю всем успешных проектов и благодарных гостей!
Факультет менеджмента для шеф-поваров
Пожалуйста, заполните эту форму
Мы отправим вам на почту ссылку с доступом на пробный урок и расскажем, что делать дальше :)
Сейчас вы ни за что не платите