На уроке мы разберем трудовые обязанности и задачи шеф-повара, пути развития карьеры и ошибки шеф-поваров, которые приводят к стагнации карьерного роста
В конце урока вам будет предложено пройти тестирование для закрепления материала
Время просмотра 1:23:00
3900
р.
Вы узнаете, что такое Kitchen Management, на чем строится производственный учет и как внедрять эти инструменты в свою работу, чтобы усилить кухню и автоматизировать производственные процессы
Дополнителдьные материалы к уроку:
Бланк перемещения
Бланки контроля температурного режима холодильного оборудования
Все бланки списания
Лейн-чек заготовок
Сроки хранения продукции САНПИН
Чек-лист заказа продуктов
Чек-лист открытия/закрытия смены повара
В конце урока вам будет предложено пройти тестирование для закрепления материала
Время просмотра 1:13:34
3900
р.
Вы узнаете, как проектировать меню с нуля, вне зависимости от типа проекта. Изучите экономику меню, разберетесь как планировать проработку новых блюд и тестинги для комиссии Дополнительные материалы к уроку:
Проект-меню
В конце урока вам будет предложено сделать домашнее задание для закрепления материала
Вы узнаете, как выстроить процессы по проработке нового меню на диаграмме Ганта, а также научитесь эффективно проводить дегустации новых блюд для руководителей компании.
Дополнителдьные материалы к уроку:
План проработки меню
Ганта - проработка меню
Бланк оценки нового блюда
В конце урока вам будет предложено сделать домашнее задание для закрепления материала
Время просмотра 1:33:10
5900
р.
Вы научитесь легко и быстро составлять ТТК на свои блюда и полуфабрикаты. Урок состоит их двух частей.
Дополнителдьные материалы к уроку:
Шаблон ТТК
В конце урока вам будет предложено сделать домашнее задание для закрепления материала
Время просмотра 2:11:09
3900
р.
Разберемся, из чего состоит калькуляционная карта и как работать с себестоимостью блюд и полуфабрикато
Разберетесь, что такое ABC-XYZ анализ меню и как им пользоваться, чтобы оценивать эффективность своих блюд для бизнеса
Дополнителдьные материалы к уроку:
Кейс - ABC анализ
В конце урока вам будет предложено сделать домашнее задание для закрепления материала
Время просмотра 01:10:35
3900
р.
Вы поймете как выстраивать работу с поставщиками, чтобы товарный остаток и входящие цены на продукты были в пределах нужных нам значений
Дополнителдьные материалы к уроку:
Реестр поставщиков
Время просмотра 01:10:52
3900
р.
Вы узнаете: Как формировать сильную команду? Как проводить собеседование с новыми сотрудниками? Как выстраивать рабочую коммуникацию и комфортную корпоративную культуру в команде
Дополнителдьные материалы к уроку:
Штатное расписание
Мастер-график
В конце урока вам будет предложено сделать домашнее задание для закрепления материала
Вы научитесь определять поведенческие модели своих сотрудников и эффективно ими управлять. Разберете причины возникновения конфликтов и методы их предупреждения.
Время просмотра 01:31:47
3900
р.
Разберем, как составлять обучающие материалы для сотрудников и проводить аттестацию
Дополнителдьные материалы к уроку:
Мануал су-шеф
Подсказки по меню
Станционная карта
В конце урока вам будет предложено сделать домашнее задание для закрепления материала
Время просмотра 01:19:05
3900
р.
Вы научитесь развивать свой личный бренд в информационном поле и поймете, как работать со своим маркетингом, чтобы усиливать репутацию и развиваться в индустрии
Время просмотра 01:11:56
Спикер и автор курса Константин Опескин
Операционный шеф-повар Основатель школы ресторанного менеджмента RestUp Спикер школы шеф-поваров СВЧ Спикер академии STANFOOD ex-Chef:
Ресторан «Kontora» (СПБ) - бренд-шеф
Ресторан «Пижоны» (СПБ) - бренд-шеф
Ресторан «RED.Steak» (СПБ) - бренд-шеф
Ресторан «Северянин» (СПБ) - бренд-шеф
Ресторан «Kroo Cafe» (СПБ) - шеф-повар
Cтаж работы в ресторанах: 15 лет Cтаж работы педагогом: 5лет
Отзывы наших студентов
Click to order
Форма заказа RestUp
Total:
После заполнения формы вы попадете на страницу выбора оплаты Для оплаты обучения в рассрочку или в кредит, выберите пункт: "Заплатить по частям"