Урок посвящен теме ресторанного маркетинга Длительность урока: 120 мин Спикер: Эльдар Кабиров
Совладелец ресторанов: // Пицца "22 сантиметра" // Стейк-хаус "Red. Steak & Wine" // Винный бар "Пижоны" Стаж работы в HoReCa: 19 лет
1990
р.
3300
р.
Урок посвящен теме запуска ресторана, расчета инвестиционного бюджета и методам сокращения расходов при открытии
Длительность урока: 140 мин
Спикер: Галина Позднякова
Основатель школы ресторанного менеджмента "PANGA" Преподаватель в РЭУ им. Г. В. Плеханова на кафедре «Ресторанного бизнеса» Более 10 открытых проектов в Москве и СНГ. // Buldozergroup // сеть ресторанов "Китайские новости" // ресторан-бар "Иностранцы" // ресторан "15 Kitchen + bar" // Italy group Опыт работы в операционной деятельности более 10 лет
1990
р.
3300
р.
Урок посвящен теме дизайн-мышления и способов внедрения методологии в управление рестораном и работу с гостями через эмпатию
Длительность урока: 80 мин
Спикер: Эльдар Кабиров
Совладелец ресторанов: // Пицца "22 сантиметра" // Стейк-хаус "Red. Steak & Wine" // Винный бар "Пижоны" Стаж работы в HoReCa: 19 лет
1990
р.
3300
р.
Урок посвящен теме проектирования винной карты ресторана, работы с поставщиками вина и алкогольной продукции, ценообразованию винной карты и работе с товарным остатком по вину.
Длительность урока: 100 минут
Спикеры:
Вячеслав Артемьев // Управляющий стейк-хауса "Red Steak & Wine" (СПб) // Управляющий винного бара "Пижоны" (СПб) // Региональный управляющий "Yoda Noodle bar" / "Yoda Express" // Общий стаж работы в ресторанах: 12 лет Екатерина Кожемякова // Сомелье винотеки "Tre Bicchieri" // Общий стаж работы в ресторанах более 10 лет
1990
р.
3300
р.
Урок посвящен теме расчета финансового плана ресторана, составления бюджета и планирования бюджета в долгосрочном периоде
Длительность урока: 75 минут
Спикер: Вячеслав Артемьев
// Управляющий стейк-хауса "Red Steak & Wine" (СПб) // Управляющий винного бара "Пижоны" (СПб) // Региональный управляющий "Yoda Noodle bar" / "Yoda Express" // Общий стаж работы в ресторанах: 12 лет
1990
р.
3300
р.
Урок посвящен теме антикризисного управления рестораном в условяих сниженного гостевого потока. Разберем методы распознавания и предупреждения кризисов, подготовки к ним и инструментов работы в кризисных условиях.
Спикер:Вячеслав Котовский
// Управляющий партнер ресторана "Kroo Cafe" с 2016 г. // Общий стаж работы в ресторанах: 11 лет
1990
р.
3300
р.
Урок посвящен теме станадарта ХАССП. Разберем, что такое стандарт ХАССП и какие требования этот стандарт предъявляет к заведениям общественного питания.
Спикер:Ольга Огаркова
Санитарный врач Эксперт-аудитор системы ХАССП Разработала процедуры ХАССП для 80 предприятий общественного питания. В их числе: // «Высота 5642» (Novikov Group) // «Black Star Burger» (г. Сочи) // «Radisson Rosa Khutor» // Образовательный Фонд «Сириус» Опыт работы в Роспотребнадзоре и общественном питании 11 лет
1990
р.
3300
р.
Урок посвящен разбору кейса вегетарианского кафе "Брат" в Санкт-Петербурге. Разберем, как верные управленческие решения, так и ошибки в процессе работы заведения, а также их последствия.
Спикер: Наталья Олина
Основатель проектов: // Цифербург (СПб) // Кафе Брат (СПб) // Голицын Холл (СПб) // Бар "Приличное место" (СПб)
Стаж работы в HoReCa: 9 лет
СПИКЕРЫ
Эльдар Кабиров
Маркетинг / Дизайн-мышление
Совладелец ресторанов: // Пицца "22 сантиметра" // Стейк-хаус "Red. Steak & Wine" // Винный бар "Пижоны" Стаж работы в HoReCa: 19 лет
Константин Опескин
Кухня / Менеджмент / Финансы
Основатель проектов CHEF CONSULT и RestUp Шеф-повар винного бара "Пижоны" (СПб) Бренд-шеф стейк-хауса "Red Steak & Wine" (CПб) Преподаватель школы шеф-поваров СВЧ (CПб) Общий стаж работы в ресторанах: 12 лет
Галина Позднякова
Менеджмент / Команда
Основатель школы ресторанного менеджмента "PANGA" Преподаватель в РЭУ им. Г. В. Плеханова на кафедре «Ресторанного бизнеса» Более 10 открытых проектов в Москве и СНГ. // Buldozergroup // сеть ресторанов "Китайские новости" // ресторан-бар "Иностранцы" // ресторан "15 Kitchen + bar" // Italy group Опыт работы в операционной деятельности более 10 лет
Вячеслав Котовский
Менеджмент / Антикризисное управление
Управляющий партнер ресторана "Kroo Cafe" с 2016 г. Общий стаж работы в ресторанах: 11 лет
Наталья Олина
Менеджмент
Основатель проектов: // Цифербург (СПб) // Кафе Брат (СПб) // Голицын Холл (СПб) // Бар "Приличное место" (СПб)
Стаж работы в HoReCa: 9 лет
Ольга Огаркова
ХАССП
Санитарный врач Эксперт-аудитор системы ХАССП Разработала процедуры ХАССП для 80 предприятий общественного питания. В их числе: // «Высота 5642» (Novikov Group) // «Black Star Burger» (г. Сочи) // «Radisson Rosa Khutor» // Образовательный Фонд «Сириус» Опыт работы в Роспотребнадзоре и общественном питании 11 лет
Вячеслав Артемьев
Менеджмент / Финансы
Управляющий стейк-хауса "Red Steak & Wine" (СПб) Управляющий винного бара "Пижоны" (СПб) Региональный управляющий "Yoda Noodle bar" / "Yoda Express" Общий стаж работы в ресторанах: 12 лет
Екатерина Кожемякова
Винная карта
Сомелье винотеки "Tre Bicchieri" Общий стаж работы в ресторанах более 10 лет
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?
Выберите и оплатите урок
Уроки в этом блоке можно приобретать по отдельности. Выбирайте то, что нужно вам.
Смотрите запись
Всегда можно пересмотреть урок. Уроки доступны в записи в течение 60 дней со дня покупки.
Задавайте вопросы
У всех участников есть постоянный доступ к нашей службе поддержки. Мы будем рады вам помочь.
ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ
Валентина
Екатеринбург
Хочу выразить огромаднейшую благодарность Константину и его команде за этот курс, который превзошёл все мои ожидания!! Я совсем недавно открыла для себя онлайн курсы на вашем сайте, и мне очень понравилось содержание уроков. А этот курс - просто космос! Высочайший уровень профессионализма у всех спикеров! Никакой «воды», все по сути. Очень удобный формат в такое «неудобное» время)) Любой новичок может стартануть с этими знаниями. Просто супер!! Константин- Вы Мега крутой организатор !! Спасибо за ваш труд и помощь в этом нелегком , но таком увлекательном деле) Отдельное спасибо за подробные содержательные ответы уже после окончания курса.
Владлена
Санкт-Петербург
Спасибо большое за уникальный курс! Он превзошёл все мои ожидания. Многогранная и практически полезная информация, реальные кейсы и потрясающие спикеры. Для меня это был супер удобный формат, потому что в мирное время найти возможность для очного обучения почти нереально.
Вы проделали огромную работу и создали качественный, нужный и профессиональный продукт. Спасибо за него! Я планирую пересмотреть лекции и внедрить новые идеи на практике.
Желаю всем успешных проектов и благодарных гостей!