Блок 2
Для тех, кому нужен
максимальный результат

9 дополнительных уроков от лучших экспертов Москвы и Санкт-Петербурга
Приобретайте только те уроки, которые нужны вам
Скидка 40%
ПРОГРАММА КУРСА
ЧАСТЬ 2
Посмотреть другие уроки
СПИКЕРЫ
  • Эльдар Кабиров
    Маркетинг / Дизайн-мышление
    Совладелец ресторанов:
    // Пицца "22 сантиметра"
    // Стейк-хаус "Red. Steak & Wine"
    // Винный бар "Пижоны"
    Стаж работы в HoReCa: 19 лет
  • Константин Опескин
    Кухня / Менеджмент / Финансы
    Основатель проектов CHEF CONSULT и RestUp
    Шеф-повар винного бара "Пижоны" (СПб)
    Бренд-шеф стейк-хауса "Red Steak & Wine" (CПб)
    Преподаватель школы шеф-поваров СВЧ (CПб)
    Общий стаж работы в ресторанах: 12 лет
  • Галина Позднякова
    Менеджмент / Команда
    Основатель школы ресторанного менеджмента "PANGA"
    Преподаватель в РЭУ им. Г. В. Плеханова на кафедре «Ресторанного бизнеса»
    Более 10 открытых проектов в Москве и СНГ.
    // Buldozergroup
    // сеть ресторанов "Китайские новости"
    // ресторан-бар "Иностранцы"
    // ресторан "15 Kitchen + bar"
    // Italy group
    Опыт работы в операционной деятельности более 10 лет
  • Вячеслав Котовский
    Менеджмент / Антикризисное управление
    Управляющий партнер ресторана "Kroo Cafe" с 2016 г.
    Общий стаж работы в ресторанах: 11 лет
  • Наталья Олина
    Менеджмент
    Основатель проектов:
    // Цифербург (СПб)
    // Кафе Брат (СПб)
    // Голицын Холл (СПб)
    // Бар "Приличное место" (СПб)

    Стаж работы в HoReCa: 9 лет
  • Ольга Огаркова
    ХАССП
    Санитарный врач
    Эксперт-аудитор системы ХАССП
    Разработала процедуры ХАССП для 80 предприятий общественного питания.
    В их числе:
    // «Высота 5642» (Novikov Group)
    // «Black Star Burger» (г. Сочи)
    // «Radisson Rosa Khutor»
    // Образовательный Фонд «Сириус»
    Опыт работы в Роспотребнадзоре и общественном питании 11 лет
  • Вячеслав Артемьев
    Менеджмент / Финансы
    Управляющий стейк-хауса "Red Steak & Wine" (СПб)
    Управляющий винного бара "Пижоны" (СПб)
    Региональный управляющий "Yoda Noodle bar" / "Yoda Express"
    Общий стаж работы в ресторанах: 12 лет
  • Екатерина Кожемякова
    Винная карта
    Сомелье винотеки "Tre Bicchieri"
    Общий стаж работы в ресторанах более 10 лет
КАК ПРОХОДИТ
ОБУЧЕНИЕ?
Выберите и оплатите урок
Уроки в этом блоке можно приобретать по отдельности. Выбирайте то, что нужно вам.
Смотрите запись
Всегда можно пересмотреть урок. Уроки доступны в записи в течение 60 дней со дня покупки.
Задавайте вопросы
У всех участников есть постоянный доступ к нашей службе поддержки. Мы будем рады вам помочь.
ОТЗЫВЫ
СТУДЕНТОВ
  • Валентина
    Екатеринбург
    Хочу выразить огромаднейшую благодарность Константину и его команде за этот курс, который превзошёл все мои ожидания!! Я совсем недавно открыла для себя онлайн курсы на вашем сайте, и мне очень понравилось содержание уроков. А этот курс - просто космос! Высочайший уровень профессионализма у всех спикеров! Никакой «воды», все по сути. Очень удобный формат в такое «неудобное» время)) Любой новичок может стартануть с этими знаниями. Просто супер!! Константин- Вы Мега крутой организатор !! Спасибо за ваш труд и помощь в этом нелегком , но таком увлекательном деле)
    Отдельное спасибо за подробные содержательные ответы уже после окончания курса.
  • Владлена
    Санкт-Петербург
    Спасибо большое за уникальный курс! Он превзошёл все мои ожидания. Многогранная и практически полезная информация, реальные кейсы и потрясающие спикеры. Для меня это был супер удобный формат, потому что в мирное время найти возможность для очного обучения почти нереально.

    Вы проделали огромную работу и создали качественный, нужный и профессиональный продукт. Спасибо за него! Я планирую пересмотреть лекции и внедрить новые идеи на практике.

    Желаю всем успешных проектов и благодарных гостей!