Онлайн-школа ресторанного менеджмента

RestUp School

мест осталось
38/50

Успей забрать все курсы школы RestUp
с бессрочным доступом со скидкой более 60%!!!

выпускников, успешно окончивших курс
265+
завершённых потоков основного курса
24
лет на рынке
5
участников бесплатных и платных продуктов школы
5000+
ЧТО ВНУТРИ?

Наши курсы созданы лично Константином Опескиным, ex-операционным шеф-поваром Альянса White Rabbit Family и сейчас у вас есть финальная возможность забрать их все одним комплектом с доступом НАВСЕГДА и беспрецедентной скидкой в 60%!

По завершении ликвидации, приобрести обучение от нашей школы более будет невозможно.

/шаблоны и чек-листы
Комплект инструментов
18 практических шаблонов и документов для шеф–поваров, чтобы навести порядок в операционке вашего проекта.
/онлайн-интенсив
RestoPSY
Двухдневное обучение прогрессивному управлению командой и развитию лидерских способностей от Константина Опескина.
/база эфиров и уроков для шеф-поваров
RestUp Club
Более 40 эфиров от лидеров ресторанной индустрии и основателей RestUp School.
/онлайн курс
Шеф-повар ресторана
Флагманский курс школы RestUp по
операционному менеджменту на кухне ресторана для шеф-поваров и собственников кафе и ресторанов

Почему ликвидация?

За пять лет мы создали лучшие продукты для шеф-поваров и собственников кафе и ресторанов, которые стремятся стать лидерами на рынке HoReCa, увеличивать уровень своего дохода и уверенно управлять разными проектами.

Благодаря вам, мы проделали огромный путь, за что мы очень признательны!
Сейчас для нас, как партнеров, пришло время двигаться дальше. Поэтому нами было принято решение о ликвидации школы RestUp.

Пакет “Ликвидация”

Доступ к курсу “Шеф-повар ресторана” [навсегда]
Интенсив по управлению командой “RestoPSY” [навсегда]
Комплект инструментов шеф-повара [навсегда]
Доступ к базе 40+ эфиров клуба RestUp Club [навсегда]
Доступ к библиотеке школы [навсегда]
Доступ в закрытый чат студентов и кураторов [навсегда]
Комплект готовых ТТК на 30 блюд от Константина Опескина
Проверка домашних заданий и обратная связь от куратора до конца сентября 2024 года
+ 4 урока по ХАССП
+ 2 урока по теме проектирования кухни ресторана
Сертификат о прохождении обучения
+ 2 урока по гастрономическим трендам от Романа Киселева и Виктора Белей
осталось 38/50 мест
В рассрочку Тинькофф на 12 месяцев без процентов и первоначального взноса 7417 руб./месяц
Хотите оплатить курс с расчётного счёта?
Заполните форму по кнопке, и наш менеджер свяжется с вами
Добиться лучших результатов в своей работе под силу каждому! Неважно откуда вы и какой у вас бэкграунд! Я обучил более 200 шеф-поваров в России и СНГ и могу сказать, что настоящих звезд отличает намерение, сила воли, желание учиться, вкладываться в себя и способность преодолевать трудности день ото дня, чтобы стать лучшей версией себя, невзирая на любые обстоятельства.
Это большая работа, которая начинается с твердого намерения пройти этот путь сегодня, чтобы обеспечить себе и близким лучшую жизнь навсегда.
Наше обучение - это ваш путеводитель на пути к вашим целям. Не сомневайтесь в этом. И не сомневайтесь в себе никогда. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Более 5000 человек стали участниками бесплатных и платных продуктов школы
Наши выпускники работают и продолжают развиваться в лучших ресторанных группах страны.
Антон Чубаров
Было
Стало
  • Шеф-повар, казино Белладжио (Казахстан)
  • Шеф-повар, казино Белладжио (Казахстан)
  • Не знал, как правильно и рационально составить меню
  • Не разбирался в экономике меню
  • Работа с командой и мотивацией сотрудников сильно хромала
  • Не умел правильно работать с товарным остатком
  • Научился управлять экономикой меню
  • Сократил издержки кухни за счет оптимизации при закупке товаров и работе с поставщиками
  • Налажена связь с командой
  • Научился правильно работать с товарным остатком
Александр Моисеев
Было
Стало
  • Шеф-повар Сибирского сафари клуб
  • Шеф-повар ресторана «Север»
  • Не мог рационально оценить эффективность меню
  • Возникали проблемы с составлением штатного расписания
  • Разбор инвентаризаций был недостаточно корректным
  • Научился экономикой меню
  • Сократил издержки кухни за счет оптимизации при закупке товаров и работе с поставщиками
  • Налажена связь с командой
  • Научился правильно работать с товарным остатком
Анатолий Заботкин
Было
Стало
  • Су-шеф «Огниво» (СПб)
  • Доход 90 000-100 000₽
  • Шеф-повар бара «Стрелка» (Москва)
  • Доход 215 000₽
  • Доход 3000$
  • Доход 4000$ + KPI
  • Доход 90000 + 0,3% от общей выручки
  • Доход 130 000₽ + Kpi 75 000₽
Отзывы учеников
Андрей Поляшов
Даниил Костюков
Александр Кашурин
Татьяна Пономарева
Антон Карабских
Александр Кива
Николай Осипук
Надежда Путякова
46 лет, курс "Шеф-повар ресторана"
26 лет, курс "Шеф-повар ресторана"
26 лет, курс "Шеф-повар ресторана"
курс "Шеф-повар ресторана"
29 лет, курс "Шеф-повар ресторана"
29 лет, курс "Шеф-повар ресторана"
28лет, курс "Шеф-повар ресторана"
курс "Шеф-повар ресторана"
Самую интересную информацию получил от кейсов: АВС-анализ, инвентаризация, обучение сотрудников, команда. Приятно и полезно было получать информацию непосредственно от шеф-повара
Считает огромной ценностью курса - профессиональное комьюнити, отзывчивость коллег. Во время курса получил повышение и, благодаря полученным знаниям и поддержке, смог войти в должность безболезненно
Курс максимально информативный! Все уроки записаны подробно, интересно. Константин вещает от души. Материалы будут полезны как начинающим, так и опытным поварам. Много дополнительных бланков, образцов и т.д
В восторге от курса потому что очень системно, доступно, грамотно, интересно, без воды подана информация. Захотелось собрать себя в кучу и структурировать работу. Очень мотивирует
Увидел и исправил ошибки на предприятии. Применил знания в области инвентаризации, экономики меню, ТТК. Уверен, что курс помог ему сделать качественный скачок как и специалисту
Обучение в школе RestUp зацепило своим профессионализмом. Сразу выявило слабые стороны и помогло исправить. Самый большой плюс курса - грамотный и глубокий kitchen management
После курса стало легче общаться с личным составом, собственниками и намного проще вести kitchen management. Понравилось, что есть четкая обратная связь, комфортная подача информации
Смогла увидеть свои сильные стороны и выделить те, что требуют прокачки. Поняла, что обязанности шеф-повара не только кухня и она может развиваться за счет функций управленца, что ей очень откликается.