RestUp 2.0

Онлайн-школа эффективного управления рестораном
Старт 6 потока - 15 ноября



За шесть недель обучения вы научитесь эффективно управлять своей командой и всей операционной деятельностью ресторана, сразу внедряя новые знания в работу, чтобы добиваться лучших результатов в бизнесе!
Что внутри
  • 5 обучающих модулей
    Пошаговая программа поможет изучить каждый процесс управления рестораном, а дополнительные материалы можно сразу внедрять в свой бизнес
  • 31 урок с заданиями
    Практический опыт во время обучения позволит сразу внедрять новые знания в ваш проект с обратной связью от кураторов и автора курса.
  • Прямые эфиры со спикером
    Встречаемся онлайн в процессе обучения для обсуждения вопросов по урокам, домашним заданиям и для совместного разбора кейсов
  • Поддержка на все время обучения
    На протяжении всего курса вас будет поддерживать крутая команда школы RestUp, в том числе автор курса и отобранные нами кураторы.
  • Библиотека

    Лучшим студентам курса мы даем доступ к нашей базе дополнительной литературы с материалами от лидеров отрасли, книгами по бизнесу и кулинарии
  • Доступ в закрытый чат со студентами
    Общайтесь с другими студентами, заводите новые знакомства и связи, создавайте новые комьюнити! А наши кураторы будут ориентировать и поддерживать вас в чате
Удобная платформа для обучения
Обучение проходит онлайн на платформе GetCourse
Все уроки можно смотреть на компьютере или смартфоне. Каждый урок можно пересмотреть в удобное для вас время.
Программа курса
6 поток
Модуль 1 - Управление производством ресторана
Вы узнаете, как автоматизировать работу производства, улучшить его экономику, быстро составлять ТТК, а также как работать с инвентаризациями и товарным остатком ресторана
  1. Управленческий учёт на производстве ресторана. Расходы кухни и методы их сокращения
  2. Составление ТТК. Работа с себестоимостью блюда
  3. Инвентаризация. Инструменты анализа и корректировки показателей
  4. Товарный остаток в ресторане. Оптимизация закупок и хранения
Модуль 2 - Экономика и менеджмент в ресторане
Вы узнаете, как декомпозировать экономику своего ресторана, считать штатное расписание, работать с метриками фудкоста и наценки, анализировать экономическую эффективность меню и прогнозировать бюджет
  1. Экономика меню. Расчёт фудкоста, наценки и маржинальности меню
  2. ABC-XYZ анализ меню
  3. Финансовый учёт ресторана. Планирование БДР в работающем проекте
  4. Анализ 4х финансовых моделей ресторанов с разными концепциями
  5. Запуск ресторана. Как сэкономить инвестиционный бюджет
Модуль 3 - Санитарная безопасность
Все, что вы хотели знать, о проверках РОСПОТРЕБНАДЗОРА, cтандартах СанПиН и ХАССП
  1. Всё самое важное о проверках РОСПОТРЕБНАДЗОРА
  2. САНПИН простыми словами
  3. Как экономить на дезинфицирующих средствах
  4. ХАССП. Требования и внедрение
Модуль 4 - Команда ресторана
Вы узнаете про виды поведенческих моделей сотрудников и как с ними работать; какие бывают стили управления командой; как мотивировать своих сотрудников; как работать с конфликтными ситуациями в команде и предупреждать их
  1. Формирование команды. 5 типов поведенческих моделей сотрудников
  2. Собеседование, после которого с вами захотят работать
  3. 8 стилей управления командой
  4. Как мотивировать команду. Внешняя и внутренняя мотивация
Модуль 5 - Бонусный модуль
Дополнительные уроки от лучших спикеров Санкт-Петербурга и Москвы по темам сервиса, маркетинга, финансов и антикризисного управления в ресторане
  1. Винная карта «под ключ»
  2. Сервис и гостеприимство
  3. Инструменты мотивации сотрудников
  4. Маркетинговое планирование
  5. Дизайн мышление и гостецентричность
  6. Антикризисное управление рестораном в условиях сниженного гостевого потока
  7. Финансовый план ресторана. Расчётная модель
Автор курса
Константин Опескин
Основатель Школы RestUp
Бренд-шеф, управляющий партнер ресторана «Kontora»
Автор более 50 статей и обучающих материалов.
Обучил более 1000 студентов
ex-Chef:

  • «Пижоны»
  • «RED Steak»
  • Ресторан «Северянин»
  • Ресторан «Счастье»
  • Ресторан «Kroo Cafe»
Cтаж работы в ресторанах: 13 лет
Cтаж работы педагогом:
4 года
Кому будет полезен курс
Собственникам ресторанов и кафе
Если у вас свое заведение, курс поможет оптимизировать управление бизнесом и командой. Вы сможете сделать бизнес прочнее и масштабировать свой проект
Управляющим и шеф-поварам
Вы научитесь систематизировать все операционные задачи в работе ресторана и изучите новые методологии управления командой. Узнайте, как оптимизировать издержки и увеличить прибыль бизнеса, а значит и уровень своего личного дохода
Желающим открыть свое заведение
Если вы хотите открыть кафе, ресторан или бар - курс поможет с нуля погрузиться в особенности этого бизнеса. Вы сможете выбрать подходящую для вас бизнес-модель, разберётесь в документации, спланируете свой запуск и начнете завоёвывать место на рынке.
Тарифы
Отзывы наших студентов
Click to order
Форма заказа RestUp
Total: 
После заполнения формы вы попадете на страницу выбора оплаты
Для оплаты обучения в рассрочку или в кредит, выберите пункт:
"Заплатить по частям"
Имя
Email
Телефон