Образовательный марафон для начинающих и практикующих рестораторов
08.06 - 21.06
Среди спикеров
ЧТО ЭТО?
RestUp - это двухнедельный образовательный онлайн-курс от создателей проекта Chef Consult
На курсе разберем всё, что касается управления рестораном, его бюджетами, командой, маркетингом и производством.
Этот курс обязателен к прохождению всем, кто планирует открывать собственный ресторанный проект после кризиса или повышать качество работы существующего заведения.
ЧТО ВЫ
ПОЛУЧИТЕ?
11 спикеров
успешно практикующих в Санкт-Петербурге и Москве
21 лекция
по темам ресторанного менеджмента, маркетинга, финансов, сервиса и управления сотрудниками
32 часа
образовательного контента
6 кейсов
для самостоятельной работы
А также...
Обратная связь
от спикеров и основателей проекта
Записи лекций
Не получилось присутствовать на уроке? Не проблема.
Все участники получают доступ к записям занятий.
Учитесь c RestUp сегодня,
чтобы быть лидерами рынка завтра
За 2 недели обучения вы закроете для себя
все следующие вопросы:
Управление рестораном или кафе любого формата
Запустить ресторан - это большой цикл задач целой команды специалистов. Но управление этим проектом требует знаний в сфере финансового планирования, работы с командой, маркетингового продвижения и профессионального сервиса
Расчет финансового и инвестиционного плана проекта
Понимая расходные и доходные части проекта, вы научитесь составлять финансовые планы ресторана любой сложности и горизонта планирования, поймете рентабельность своего бизнеса и возможности его масштабирования
Понимание всех нюансов работы производства/кухни
Многие рестораторы часто попадают в ситуацию зависимости и шантажа со стороны недобросовестного шеф-повара, так как не обладают компетенциями в вопросах работы производства. Кухня - это сердце вашего бизнеса. Мы научим вас, как ей управлять.
Стратегическое планирование доходов и расходов ресторана
От того, как вы управляете деньгами вашего проекта зависит, сможет ли ваш бизнес жить и развиваться, или станет убыточным на первом кассовом разрыве.
Адаптация к послекризисным условиям рынка
Рынок HoReCa очень сильно пострадал от кризиса COVID-19. На восстановление уйдет немало времени и это уже привело к серьезным изменениям правил игры для всех его участников. Это скажется на всем: ценообразовании, сервисе, гостях, бюджетах, отношениях с партнерами и не только. Будьте готовы к этим изменениям.
Эффективное управление командой ресторана
Ресторан - это люди, которые в нем работают. Именно сотрудники ежедневно создают главную ценность вашего проекта - атмосферу, в которой ваши гости удовлетворяют свои смыслы и становятся постоянными. Но идеальную команду не набирают по объявлению. Ее нужно растить самостоятельно.
Маркетинг и реклама ресторана в 2020 году
Как ваши гости узнают о вас? Почему они выберут именно вас?
Какие рекламные инструменты и площадки вы будете использовать в наступающем году? Почему именно их? Как с ними работают ваши конкуренты? Сколько это будет вам стоить?
Работа с гостем в условиях сильно конкурентного рынка
О хорошем сервисе не кричат, но о плохом сервисе мы узнаем незамедлительно из соц.сетей и отзывов. Каждый недовольный гость будет стоить вам десяти, которые до вас не дойдут. Хороший сервис создаст вам лояльных и благодарных гостей.
СПИКЕРЫ
Эльдар Кабиров
Маркетинг / Дизайн-мышление
Совладелец ресторанов:
// Пицца "22 сантиметра"
// Стейк-хаус "Red. Steak & Wine"
// Винный бар "Пижоны"
Стаж работы в HoReCa: 19 лет
Константин Опескин
Кухня / Менеджмент / Финансы
Основатель проектов CHEF CONSULT и RestUp
Шеф-повар винного бара "Пижоны" (СПб)
Бренд-шеф стейк-хауса "Red Steak & Wine" (CПб)
Преподаватель школы шеф-поваров СВЧ (CПб)
Общий стаж работы в ресторанах: 12 лет
Андрей Петухов
Менеджмент / Финансы
Совладелец ресторанов:
// Пицца "22 сантиметра"
// Стейк-хаус "Red. Steak & Wine"
// Винный бар "Пижоны"
Галина Позднякова
Менеджмент / Команда
Основатель школы ресторанного менеджмента "PANGA"
Преподаватель в РЭУ им. Г. В. Плеханова на кафедре «Ресторанного бизнеса»
Более 10 открытых проектов в Москве и СНГ.
// Buldozergroup
// сеть ресторанов "Китайские новости"
// ресторан-бар "Иностранцы"
// ресторан "15 Kitchen + bar"
// Italy group
Опыт работы в операционной деятельности более 10 лет
Вячеслав Котовский
Менеджмент / Антикризисное управление
Управляющий партнер ресторана "Kroo Cafe" с 2016 г.
Общий стаж работы в ресторанах: 11 лет
Наталья Олина
Менеджмент
Основатель проектов:
// Цифербург (СПб)
// Кафе Брат (СПб)
// Голицын Холл (СПб)
// Бар "Приличное место" (СПб)

Стаж работы в HoReCa: 9 лет
Максим Догадкин
Кухня / Менеджмент
Шеф-повар и управляющий партнёр ресторана «q'veli»
ex-Заместитель бренд-шефа cети "ТОКИО-CITY" / "Бахрома"
Общий стаж работы в ресторанах: 15 лет
Ольга Огаркова
ХАССП
Санитарный врач
Эксперт-аудитор системы ХАССП
Разработала процедуры ХАССП для 80 предприятий общественного питания.
В их числе:
// «Высота 5642» (Novikov Group)
// «Black Star Burger» (г. Сочи)
// «Radisson Rosa Khutor»
// Образовательный Фонд «Сириус»
Опыт работы в Роспотребнадзоре и общественном питании 11 лет
Вячеслав Артемьев
Менеджмент / Финансы
Управляющий стейк-хауса "Red Steak & Wine" (СПб)
Управляющий винного бара "Пижоны" (СПб)
Региональный управляющий "Yoda Noodle bar" / "Yoda Express"
Общий стаж работы в ресторанах: 12 лет
Екатерина Кожемякова
Винная карта
Сомелье винотеки "Tre Bicchieri"
Общий стаж работы в ресторанах более 10 лет
Александр Лебёдкин
Сервис в ресторане
Менеджер винного бара «Пижоны» (СПб)
Общий стаж работы в ресторанах: 15 лет
Стаж работы официантом в холдинге Ginza Project: 9 лет
ПРОГРАММА КУРСА
8 июня
[Кухня]
  • 13:00 - 14:30 // Управленческий учет на производстве ресторана. Расходы кухни и методы их сокращения [Константин Опескин]
  • 15:00 - 16:30 // Составление ТТК. Работа с себестоимостью блюда [Константин Опескин]
  • 17:00 - 18:30 // Расчет калорийности меню [Константин Опескин]
10 июня
[Менеджмент/Маркетинг/Сервис]
  • 13:00 - 14:30 // Маркетинг в ресторане в 2020 году [Эльдар Кабиров]
  • 15:00 - 16:30 // Качественный сервис. Стандарты в работе официанта [Александр Лебёдкин]
  • 17:00 - 18:30 //Запуск нового ресторана - контрольные точки. Как сэкономить инвестиционный бюджет [Галина Позднякова]
12 июня
[Кухня/менеджмент]
  • 13:00 - 14:30 // Дизайн-мышление и гостецентричность [Эльдар Кабиров]
  • 15:00 - 16:30 // Инвентаризация. Инструменты анализа и корректировки показателей [Константин Опескин]
  • 17:00 - 18:30 // Товарный остаток. Прекращаем замораживать деньги [Константин Опескин
14 июня
[Менеджмент/Экономика/Вино]
  • 13:00 - 14:30 // Винная карта ресторана. Ценообразоваие, работа с поставщиками, расчет окупаемости товарного остатка [Екатерина Кожемякова, Вячеслав Артемьев]
  • 15:00 - 16:30 // Экономика меню: фудкост, наценка, маржинальность [Константин Опескин]
  • 17:00 - 18:30 // ABC-XYZ анализ меню [Константин Опескин]
16 июня
[Экономика/
Санитарные стандарты]
  • 13:00 - 14:30 // Стратегическое ценообразование [Андрей Петухов]
  • 15:00 - 16:30 // Финансовый учет ресторана. Прогнозирование и планирование бюджета [Константин Опескин]
  • 17:00 - 18:30 // Расчет финансового плана ресторана [Вячеслав Артемьев]
20 июня
[Команда /
Финансы]
  • 13:00 - 14:30 // Структура работы кухни в сетевом холдинге [Максим Догадкин]
  • 15:00 - 16:30 // Финансовые модели ресторанов. Послекризисные изменения рынка [Константин Опескин]
  • 17:00 - 18:30 // Антикризисное управление рестораном в условиях сниженного гостевого потока [Вячеслав Котовский]
22 июня
[Команда/
Менеджмент]
  • 13:00 - 14:30 // ХАССП. Требования и внедрение [Ольга Огаркова]
  • 15:00 - 16:30 // Мотивация и вовлечение сотрудников. 5 видов управления командой [Константин Опескин]
  • 17:00 - 18:30 // Кафе Брат. Разбор кейса вегетарианского заведения [Наталья Олина]
Расписание занятий может меняться до начала курса. Следите за обновлениями на сайте.
КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО?
Собственникам ресторанного бизнеса
Будущим рестораторам
Управляющим ресторанов и менеджерам зала
Бренд-шефам и шеф-поварам
Тем, кто нацелен на лучшие результаты и развитие в своей профессии
КАК ПРОХОДИТ
ОБУЧЕНИЕ?
Регистрация
Все зарегистрированные участники получают письмо с инструкциями и добавляются в общий чат в Telegram, где участники смогут общаться друг с другом и службой поддержки RestUp
Обучение
В день проведения лекции всем участникам приходит ссылка с доступом в комнату в сервисе видеоконференций ZOOM, где будет проходить лекция
Записи и материалы
По мере прохождения лекций, все участники получают доступ к записям лекций и дополнительным материалам. Пропущенную лекцию можно послушать в любое удобное время.
СТОИМОСТЬ
УЧАСТИЯ
25000 руб

Доступ на все лекции курса
Презентации с лекций
Доступ к записям лекций
Обратная связь от спикеров курса
Кейсы для самостоятельной работы
Комплект документов для внедрения в свой проект
Сертификат о прохождении курса
Close
У вас есть вопрос?
Не стесняйтесь! :)
ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ
CHEF CONSULT
-10%
Скидка действует для всех студентов, кто уже проходил или в данный момент проходит курсы школы CHEF CONSULT
Прямая оплата
-10%
Скидка действует при покупке участия денежным переводом на карту Сбербанка или банка Тинькофф
Click to order
Форма регистрации участника
Total: 
Для регистрации на марафон, пожалуйста, заполните эту форму
Ваше имя
Email
Телефон для связи
Программа лояльности RestUp
Чтобы оформить скидку, пожалуйста, заполните эту форму
Заявка на бронирование
Здесь вы можете забронировать участие на курсе по сниженной цене.
Для этого заполните форму ниже.
Если у вас есть вопросы, напишите нам на почту или задайте свой вопрос в форме обратной связи.
Мы будем рады вам помочь!

mail@chefconsult.ru
+7 (921) 883 62 32
ПАРТНЕРЫ