Образовательный марафон для начинающих и практикующих рестораторов
08.06 - 21.06
Среди спикеров
ЧТО ЭТО?
RestUp - это двухнедельный образовательный онлайн-курс от создателей проекта Chef Consult
На курсе разберем всё, что касается управления рестораном, его бюджетами, командой, маркетингом и производством.
Этот курс обязателен к прохождению всем, кто планирует открывать собственный ресторанный проект после кризиса или повышать качество работы существующего заведения.
ЧТО ВЫ
ПОЛУЧИТЕ?
11 спикеров
успешно практикующих в Санкт-Петербурге и Москве
21 лекция
по темам ресторанного менеджмента, маркетинга, финансов, сервиса и управления сотрудниками
32 часа
образовательного контента
6 кейсов
для самостоятельной работы
А также...
Обратная связь
от спикеров и основателей проекта
Записи лекций
Не получилось присутствовать на уроке? Не проблема.
Все участники получают доступ к записям занятий.
Учитесь c RestUp сегодня,
чтобы быть лидерами рынка завтра
За 2 недели обучения вы закроете для себя
все следующие вопросы:
  • Управление рестораном или кафе любого формата
    Запустить ресторан - это большой цикл задач целой команды специалистов. Но управление этим проектом требует знаний в сфере финансового планирования, работы с командой, маркетингового продвижения и профессионального сервиса
  • Расчет финансового и инвестиционного плана проекта
    Понимая расходные и доходные части проекта, вы научитесь составлять финансовые планы ресторана любой сложности и горизонта планирования, поймете рентабельность своего бизнеса и возможности его масштабирования
  • Понимание всех нюансов работы производства/кухни
    Многие рестораторы часто попадают в ситуацию зависимости и шантажа со стороны недобросовестного шеф-повара, так как не обладают компетенциями в вопросах работы производства. Кухня - это сердце вашего бизнеса. Мы научим вас, как ей управлять.
  • Стратегическое планирование доходов и расходов ресторана
    От того, как вы управляете деньгами вашего проекта зависит, сможет ли ваш бизнес жить и развиваться, или станет убыточным на первом кассовом разрыве.
  • Адаптация к послекризисным условиям рынка
    Рынок HoReCa очень сильно пострадал от кризиса COVID-19. На восстановление уйдет немало времени и это уже привело к серьезным изменениям правил игры для всех его участников. Это скажется на всем: ценообразовании, сервисе, гостях, бюджетах, отношениях с партнерами и не только. Будьте готовы к этим изменениям.
  • Эффективное управление командой ресторана
    Ресторан - это люди, которые в нем работают. Именно сотрудники ежедневно создают главную ценность вашего проекта - атмосферу, в которой ваши гости удовлетворяют свои смыслы и становятся постоянными. Но идеальную команду не набирают по объявлению. Ее нужно растить самостоятельно.
  • Маркетинг и реклама ресторана в 2020 году
    Как ваши гости узнают о вас? Почему они выберут именно вас?
    Какие рекламные инструменты и площадки вы будете использовать в наступающем году? Почему именно их? Как с ними работают ваши конкуренты? Сколько это будет вам стоить?
  • Работа с гостем в условиях сильно конкурентного рынка
    О хорошем сервисе не кричат, но о плохом сервисе мы узнаем незамедлительно из соц.сетей и отзывов. Каждый недовольный гость будет стоить вам десяти, которые до вас не дойдут. Хороший сервис создаст вам лояльных и благодарных гостей.
СПИКЕРЫ
  • Эльдар Кабиров
    Маркетинг / Дизайн-мышление
    Совладелец ресторанов:
    // Пицца "22 сантиметра"
    // Стейк-хаус "Red. Steak & Wine"
    // Винный бар "Пижоны"
    Стаж работы в HoReCa: 19 лет
  • Константин Опескин
    Кухня / Менеджмент / Финансы
    Основатель проектов CHEF CONSULT и RestUp
    Шеф-повар винного бара "Пижоны" (СПб)
    Бренд-шеф стейк-хауса "Red Steak & Wine" (CПб)
    Преподаватель школы шеф-поваров СВЧ (CПб)
    Общий стаж работы в ресторанах: 12 лет
  • Андрей Петухов
    Менеджмент / Финансы
    Совладелец ресторанов:
    // Пицца "22 сантиметра"
    // Стейк-хаус "Red. Steak & Wine"
    // Винный бар "Пижоны"
  • Галина Позднякова
    Менеджмент / Команда
    Основатель школы ресторанного менеджмента "PANGA"
    Преподаватель в РЭУ им. Г. В. Плеханова на кафедре «Ресторанного бизнеса»
    Более 10 открытых проектов в Москве и СНГ.
    // Buldozergroup
    // сеть ресторанов "Китайские новости"
    // ресторан-бар "Иностранцы"
    // ресторан "15 Kitchen + bar"
    // Italy group
    Опыт работы в операционной деятельности более 10 лет
  • Вячеслав Котовский
    Менеджмент / Антикризисное управление
    Управляющий партнер ресторана "Kroo Cafe" с 2016 г.
    Общий стаж работы в ресторанах: 11 лет
  • Наталья Олина
    Менеджмент
    Основатель проектов:
    // Цифербург (СПб)
    // Кафе Брат (СПб)
    // Голицын Холл (СПб)
    // Бар "Приличное место" (СПб)

    Стаж работы в HoReCa: 9 лет
  • Максим Догадкин
    Кухня / Менеджмент
    Шеф-повар и управляющий партнёр ресторана «q'veli»
    ex-Заместитель бренд-шефа cети "ТОКИО-CITY" / "Бахрома"
    Общий стаж работы в ресторанах: 15 лет
  • Ольга Огаркова
    ХАССП
    Санитарный врач
    Эксперт-аудитор системы ХАССП
    Разработала процедуры ХАССП для 80 предприятий общественного питания.
    В их числе:
    // «Высота 5642» (Novikov Group)
    // «Black Star Burger» (г. Сочи)
    // «Radisson Rosa Khutor»
    // Образовательный Фонд «Сириус»
    Опыт работы в Роспотребнадзоре и общественном питании 11 лет
  • Вячеслав Артемьев
    Менеджмент / Финансы
    Управляющий стейк-хауса "Red Steak & Wine" (СПб)
    Управляющий винного бара "Пижоны" (СПб)
    Региональный управляющий "Yoda Noodle bar" / "Yoda Express"
    Общий стаж работы в ресторанах: 12 лет
  • Екатерина Кожемякова
    Винная карта
    Сомелье винотеки "Tre Bicchieri"
    Общий стаж работы в ресторанах более 10 лет
  • Александр Лебёдкин
    Сервис в ресторане
    Менеджер винного бара «Пижоны» (СПб)
    Общий стаж работы в ресторанах: 15 лет
    Стаж работы официантом в холдинге Ginza Project: 9 лет
ПРОГРАММА КУРСА
8 июня
[Кухня]
  • 13:00 - 14:30 // Управленческий учет на производстве ресторана. Расходы кухни и методы их сокращения [Константин Опескин]
  • 15:00 - 16:30 // Составление ТТК. Работа с себестоимостью блюда [Константин Опескин]
  • 17:00 - 18:30 // Расчет калорийности меню [Константин Опескин]
10 июня
[Менеджмент/Маркетинг/Сервис]
  • 13:00 - 14:30 // Маркетинг в ресторане в 2020 году [Эльдар Кабиров]
  • 15:00 - 16:30 // Качественный сервис. Стандарты в работе официанта [Александр Лебёдкин]
  • 17:00 - 18:30 //Запуск нового ресторана - контрольные точки. Как сэкономить инвестиционный бюджет [Галина Позднякова]
12 июня
[Кухня/менеджмент]
  • 13:00 - 14:30 // Дизайн-мышление и гостецентричность [Эльдар Кабиров]
  • 15:00 - 16:30 // Инвентаризация. Инструменты анализа и корректировки показателей [Константин Опескин]
  • 17:00 - 18:30 // Товарный остаток. Прекращаем замораживать деньги [Константин Опескин
14 июня
[Менеджмент/Экономика/Вино]
  • 13:00 - 14:30 // Винная карта ресторана. Ценообразоваие, работа с поставщиками, расчет окупаемости товарного остатка [Екатерина Кожемякова, Вячеслав Артемьев]
  • 15:00 - 16:30 // Экономика меню: фудкост, наценка, маржинальность [Константин Опескин]
  • 17:00 - 18:30 // ABC-XYZ анализ меню [Константин Опескин]
16 июня
[Экономика/
Санитарные стандарты]
  • 13:00 - 14:30 // Стратегическое ценообразование [Андрей Петухов]
  • 15:00 - 16:30 // Финансовый учет ресторана. Прогнозирование и планирование бюджета [Константин Опескин]
  • 17:00 - 18:30 // Расчет финансового плана ресторана [Вячеслав Артемьев]
20 июня
[Команда /
Финансы]
  • 13:00 - 14:30 // Структура работы кухни в сетевом холдинге [Максим Догадкин]
  • 15:00 - 16:30 // Финансовые модели ресторанов. Послекризисные изменения рынка [Константин Опескин]
  • 17:00 - 18:30 // Антикризисное управление рестораном в условиях сниженного гостевого потока [Вячеслав Котовский]
22 июня
[Команда/
Менеджмент]
  • 13:00 - 14:30 // ХАССП. Требования и внедрение [Ольга Огаркова]
  • 15:00 - 16:30 // Мотивация и вовлечение сотрудников. 5 видов управления командой [Константин Опескин]
  • 17:00 - 18:30 // Кафе Брат. Разбор кейса вегетарианского заведения [Наталья Олина]
Расписание занятий может меняться до начала курса. Следите за обновлениями на сайте.
КОМУ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО?
  • Собственникам ресторанного бизнеса
  • Будущим рестораторам
  • Управляющим ресторанов и менеджерам зала
  • Бренд-шефам и шеф-поварам
  • Тем, кто нацелен на лучшие результаты и развитие в своей профессии
КАК ПРОХОДИТ
ОБУЧЕНИЕ?
Регистрация
Все зарегистрированные участники получают письмо с инструкциями и добавляются в общий чат в Telegram, где участники смогут общаться друг с другом и службой поддержки RestUp
Обучение
В день проведения лекции всем участникам приходит ссылка с доступом в комнату в сервисе видеоконференций ZOOM, где будет проходить лекция
Записи и материалы
По мере прохождения лекций, все участники получают доступ к записям лекций и дополнительным материалам. Пропущенную лекцию можно послушать в любое удобное время.
СТОИМОСТЬ
УЧАСТИЯ
25000 руб

Доступ на все лекции курса
Презентации с лекций
Доступ к записям лекций
Обратная связь от спикеров курса
Кейсы для самостоятельной работы
Комплект документов для внедрения в свой проект
Сертификат о прохождении курса
Close
У вас есть вопрос?
Не стесняйтесь! :)
ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ
CHEF CONSULT
-10%
Скидка действует для всех студентов, кто уже проходил или в данный момент проходит курсы школы CHEF CONSULT
Прямая оплата
-10%
Скидка действует при покупке участия денежным переводом на карту Сбербанка или банка Тинькофф
Click to order
Форма регистрации участника
Total: 
Для регистрации на марафон, пожалуйста, заполните эту форму
Ваше имя
Email
Телефон для связи
Если у вас есть вопросы, напишите нам на почту или задайте свой вопрос в форме обратной связи.
Мы будем рады вам помочь!

mail@chefconsult.ru
+7 (921) 883 62 32
ПАРТНЕРЫ