6 практических встреч в прямом эфире в ZOOM с Константином Опескиным
Доступ к записям встреч на 6 месяцев
Комплект готовых инструментов по управлению сменой
6 практических встреч в прямом эфире в ZOOM с Константином Опескиным
Сертификат о прохождении практикума
Доступ к записям встреч на 12 месяцев
Доступ в закрытый чат студентов и кураторов в Telegram
Комплект готовых инструментов по управлению сменой
Проверка домашних заданий и обратная связь от Константина Опескина
Сертификат о прохождении практикума
В рассрочку без % на 12 мес
Первый платеж через месяц
+ 2 дополнительные встречи по теме внедрения инструментов и операционного аудита
80 000 руб.
4 167 руб./мес.
Доступ в закрытый чат студентов и кураторов в Telegram
Проверка домашних заданий и обратная связь от Константина Опескина
БЕЗ доступа к дополнительным встречам по теме внедрения инструментов и операционного аудита
Трекинг ваших результатов
Трекинг ваших результатов
50 000 руб.
6 667 руб./мес.
В рассрочку без % на 12 мес
Первый платеж через месяц
Хотите оплатить курс с расчётного счёта?
Заполните форму по кнопке ниже, и наш менеджер свяжется с вами или пришлите название тарифа и реквизиты счёта к нам на почту info@myrestup.ru
Более 5000 человек стали участниками бесплатных и платных продуктов школы
Наши выпускники работают и продолжают развиваться в лучших ресторанных группах страны.
Антон Чубаров
Было
Стало
  • Шеф-повар, казино Белладжио (Казахстан)
  • Шеф-повар, казино Белладжио (Казахстан)
  • Не знал, как правильно и рационально составить меню
  • Не разбирался в экономике меню
  • Работа с командой и мотивацией сотрудников сильно хромала
  • Не умел правильно работать с товарным остатком
  • Научился управлять экономикой меню
  • Сократил издержки кухни за счет оптимизации при закупке товаров и работе с поставщиками
  • Налажена связь с командой
  • Научился правильно работать с товарным остатком
Александр Моисеев
Было
Стало
  • Шеф-повар Сибирского сафари клуб
  • Шеф-повар ресторана «Север»
  • Не мог рационально оценить эффективность меню
  • Возникали проблемы с составлением штатного расписания
  • Разбор инвентаризаций был недостаточно корректным
  • Научился экономикой меню
  • Сократил издержки кухни за счет оптимизации при закупке товаров и работе с поставщиками
  • Налажена связь с командой
  • Научился правильно работать с товарным остатком
Анатолий Заботкин
Было
Стало
  • Су-шеф «Огниво» (СПб)
  • Доход 90 000-100 000₽
  • Шеф-повар бара «Стрелка» (Москва)
  • Доход 215 000₽
  • Доход 3000$
  • Доход 4000$ + KPI
  • Доход 90000 + 0,3% от общей выручки
  • Доход 130 000₽ + Kpi 75 000₽
Отзывы наших студентов
Александр Кива
29 лет
Антон Карабских
29 лет
Надежда Путякова
Никита Иванцов
29 лет
Николай Осипук
28 лет
Андрей Поляшов
46 года
Антон Келарев
34 года
Татьяна Пономарева
Екатерина Куликова
Даниил Костюков
26 лет
Антон Жиган
39 лет
Александр Федотов
33 года
Александр Паньков
37 лет
Александр Гапонов
Андрей Цуканов
Александр Скворцов
34 года
Дмитрий Мелешкин
Эфенди Ферзиев
Антон Чубаров
34 года
Александр Кашурин
31 год
Игорь Милюков
Сергей Кочкин
Алексей Пестряев
Михаил Никулин
Николай Куропаткин
Юнусов Линар
30 лет
Виталий Запевалов
42 года
Если у вас возникли вопросы о курсе, авторе или программе, вы можете ознакомится со списком часто задаваемых вопросов ниже или заказать звонок менеджера
Остались вопросы?