Новогоднее предложение от RestUp
До конца акции осталось:
Старт 1 потока - 24 января 2022
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ОНЛАЙН-КУРС
Спикер и автор курса
Константин Опескин

Основатель школы RestUp
Операционный шеф-повар ресторанного альянса
White Rabbit Family
Разработка и внедрение систем Kitchen Management
Автор более 50 статей и обучающих материалов по операционному управлению рестораном и командами

Cтаж работы в ресторанах: 14 лет
Cтаж работы педагогом: 4 года
i
от школы ресторанного менеджмента RestUp
Шеф-повар ресторана
Новогоднее предложение от RestUp
Шеф-повар - это не только про творчество и вкус.

Это про менеджмент, про команду, про психологию и про маркетинг.
Шеф-повар влияет на большую часть бизнес-процессов в ресторане и он обязан быть сильным системным руководителем.
Это то, чему мы учим в нашей школе.
- Винная карта «под ключ»
- Сервис и гостеприимство
- Инструменты мотивации сотрудников
- Маркетинговое планирование
- Дизайн мышление и гостецентричность
- Антикризисное управление рестораном в условиях сниженного гостевого потока
- Финансовый план ресторана. Расчётная модель

бонусные уроки для участников акции
Чему вы научитесь
1. Кто такой шеф-повар?
Разберем трудовые обязанности и задачи шеф-повара, пути развития карьеры и ошибки шеф-поваров, которые приводят к стагнации карьерного роста
2. Kitchen Management и производственный учет
Вы узнаете, что такое Kitchen Management, на чем строится производственный учет и как внедрять эти инструменты в свою работу, чтобы усилить кухню и автоматизировать производственные процессы
3. Проектирование меню
Вы узнаете, как проектировать меню с нуля, вне зависимости от типа проекта. Изучите экономику меню, разберетесь как планировать проработку новых блюд и тестинги для комиссии
4. Составление ТТК на блюда и полуфабрикаты
Вы научитесь легко и быстро составлять ТТК на свои блюда и разберетесь, как работать с себестоимостью и калькуляционными картами
5. Алгоритм запуска нового меню
Изучите пошаговый алгоритм запуска нового меню в ресторане во взаимодействии с управляющим, маркетингом, бухгалтерией и сотрудниками зала
6. Как проводить и разбирать итоги инвентаризации
Научитесь работать с инвентаризациями, чтобы улучшать показатели по излишкам и недостачам
7. Анализ эффективности меню через ABC-XYZ анализ
Разберетесь, что такое ABC-XYZ анализ меню и как им пользоваться, чтобы оценивать эффективность своих блюд для бизнеса
8. Поставщики и товарный остаток
Как выстраивать работу с поставщиками, чтобы товарный остаток и входящие цены на продукты были в пределах нужных нам значений
9. Формирование команды и систем мотивации
Как формировать сильную команду? Как проводить собеседование с новыми сотрудниками? Как выстраивать рабочую коммуникацию и комфортную корпоративную культуру в команде.
10. Обучение команды
Разберем, как составлять обучающие материалы для сотрудников и проводить аттестацию
11. Личный бренд шеф-повара
Вы научитесь развивать свой личный бренд в информационном поле и поймете, как работать со своим маркетингом, чтобы усиливать репутацию и развиваться в индустрии
12. Как войти шеф-поваром в уже действующий проект
Разберем процедуру найма шеф-повара и как пошагово войти в действующий проект с уже сформированной командой
1
Длительность
2 месяца
2
Обучение онлайн
В удобное время
3
Поддержка
На все время обучения
4
Доступ к курсу
От 3 до 12 месяцев
Кому подойдет этот курс
Поварам
Для тех, кто недавно начал свой путь в профессии и хочет стать сильным шеф-поваром с уверенной репутацией на рынке
Су-шефам
Для тех, кто уже столкнулся с операционным управлением кухней и хочет двигаться дальше, чтобы стать шеф-поваром и увеличить свой доход
Шеф-поварам
Для тех, кто уже работает шеф-поваром и хочет развивать свои hard и soft-скиллы для усиления компетенций и управления бóльшим количеством проектов
Что вы получите на курсе
12 обучающих блоков
Все, что необходимо знать шеф-повару для уверенного выполнения своих задач, а также любому, кто только готовится встать на позицию
Доступ к библиотеке
Всем студентам мы предоставляем доступ к нашей библиотеке с лучшей зарубежной литературой по кулинарии, а также книгами по менеджменту
Поддержка на время обучения
На протяжении всего времени обучения у вас будет обратная связь от кураторов школы RestUp, а также от самого Константина Опескина
Бланки и чек-листы
Во время обучения вы получите все необходимые бланки, документы и чек-листы, которые можно скачать и сразу внедрять в работу в своем проекте
Дипломная работа
По окончании обучения, каждый студент защищает дипломную работу. Защита дипломной работы проходит онлайн в прямом эфире с комиссией и студентами потока
По итогам защиты дипломной работы, студенту вручается сертификат об успешном прохождении обучения в школе RestUp на курсе: "Шеф-повар ресторана"
Что вы получите после курса
1
Управляемый доход от 100К
Уровень зарплаты шеф-повара в Москве и Санкт-Петербурге варьируется в диапазоне от 100К до 300К + KPI
Все зависит от уровня проекта и ваших компетенций
2
Четкое понимание функций шеф-повара
Вы сможете уверенно управлять производством любого уровня сложности, формировать сильные команды, а также запускать новые проекты, усиливая свою репутацию на рынке
3
Только рабочие инструменты
Мы даем только проверенные техники и инструменты по управлению производством и командами, которые вы сможете сразу внедрять в свою работу
4
Сертификат о прохождении обучения
По итогам защиты дипломной работы, вам вручается электронный сертификат об успешном прохождении обучения в школе RestUp на курсе: "Шеф-повар ресторана"
Отзывы наших студентов