Тарифы
Онлайн-курс
Шеф-повар ресторана
Старт 5 потока - 1 июля 2022
НАБОР НА ПОТОК ОТКРЫТ
Шеф-повар - это не только про творчество и вкус.

Это про менеджмент, про команду, про психологию и про маркетинг.
Шеф-повар влияет на большую часть бизнес-процессов в ресторане и он обязан быть сильным системным руководителем.
Это то, чему мы учим в нашей школе.
1
Длительность
2 месяца
2
Обучение онлайн
В удобное время
3
Поддержка
На все время обучения
4
Доступ к курсу
От 3 до 12 месяцев
Кому подойдет этот курс
Поварам
Для тех, кто недавно начал свой путь в профессии и хочет стать сильным шеф-поваром с уверенной репутацией на рынке
Су-шефам
Для тех, кто уже столкнулся с операционным управлением кухней и хочет двигаться дальше, чтобы стать шеф-поваром и увеличить свой доход
Шеф-поварам
Для тех, кто уже работает шеф-поваром и хочет развивать свои hard и soft-скиллы для усиления компетенций и управления бóльшим количеством проектов
Чему вы научитесь
1. Кто такой шеф-повар?
Разберем трудовые обязанности и задачи шеф-повара, пути развития карьеры и ошибки шеф-поваров, которые приводят к стагнации карьерного роста
2. Kitchen Management и производственный учет
Вы узнаете, что такое Kitchen Management, на чем строится производственный учет и как внедрять эти инструменты в свою работу, чтобы усилить кухню и автоматизировать производственные процессы
3. Проектирование меню
Вы узнаете, как проектировать меню с нуля, вне зависимости от типа проекта. Изучите экономику меню, разберетесь как планировать проработку новых блюд и тестинги для комиссии
4. Проработка нового меню. Дегустации
Вы узнаете, как выстроить процессы по проработке нового меню на диаграмме Ганта, а также научитесь эффективно проводить дегустации новых блюд для руководителей компании
5. Составление ТТК на блюда и полуфабрикаты
Вы научитесь легко и быстро составлять ТТК на свои блюда и полуфабрикаты.
6. Калькуляционные карты. Работа с себестоимостью
Разберемся, из чего состоит калькуляционная карта и как работать с себестоимостью блюд и полуфабрикатов
7. Экономика меню. Фудкост и торговая наценка
Вы научитесь считать экономику своего меню. Фудкост, себестоимость, торговая наценка - все это больше не будет вызывать у вас вопросов
8. Запуск меню. Процессы и взаимодействие
Изучите пошаговый алгоритм запуска нового меню в ресторане во взаимодействии с управляющим, маркетингом, бухгалтерией и сотрудниками зала
9. Инвентаризация. Как проводить и разбирать результаты
Научитесь работать с инвентаризациями, чтобы улучшать показатели по излишкам и недостачам
10. Анализ эффективности меню через ABC-XYZ анализ
Разберетесь, что такое ABC-XYZ анализ меню и как им пользоваться, чтобы оценивать эффективность своих блюд для бизнеса
11. Закупки и поставщики. Работа с товарным остатком
Как выстраивать работу с поставщиками, чтобы товарный остаток и входящие цены на продукты были в пределах нужных нам значений
12. Формирование команды. Штатное расписание и собеседование сотрудников
Как формировать сильную команду? Как проводить собеседование с новыми сотрудниками? Как выстраивать рабочую коммуникацию и комфортную корпоративную культуру в команде.
13. Обучение команды и адаптация сотрудников
Разберем, как составлять обучающие материалы для сотрудников и проводить аттестацию
14. Модели коммуникации в команде. Конфликты
Вы научитесь определять поведенческие модели своих сотрудников и эффективно ими управлять. Разберете причины возникновения конфликтов и методы их предупреждения.
15. Личный бренд шеф-повара
Вы научитесь развивать свой личный бренд в информационном поле и поймете, как работать со своим маркетингом, чтобы усиливать репутацию и развиваться в индустрии
16. Как войти шеф-поваром в уже действующий проект
Разберем процедуру найма шеф-повара и как пошагово войти в действующий проект с уже сформированной командой. Как безболезненно внедрять изменения в ресторане, поддерживая мотивацию сотрудников?
Что вы получите на курсе
16 обучающих модулей
Все, что необходимо знать шеф-повару для уверенного выполнения своих задач, а также любому, кто только готовится встать на позицию
Доступ к библиотеке
Всем студентам мы предоставляем доступ к нашей библиотеке с лучшей зарубежной литературой по кулинарии, а также книгами по менеджменту
Поддержка на время обучения
На протяжении всего времени обучения у вас будет обратная связь от кураторов школы RestUp, а также от самого Константина Опескина
Бланки и чек-листы
Во время обучения вы получите все необходимые бланки, документы и чек-листы, которые можно скачать и сразу внедрять в работу в своем проекте
Дипломная работа
По окончании обучения, каждый студент защищает дипломную работу.
По итогам защиты дипломной работы, студенту вручается сертификат об успешном прохождении обучения в школе RestUp на курсе: "Шеф-повар ресторана"
Что вы получите после курса
1
Управляемый доход от 100К
Уровень зарплаты шеф-повара в Москве и Санкт-Петербурге варьируется в диапазоне от 100К до 300К + KPI
Все зависит от уровня проекта и ваших компетенций
2
Четкое понимание функций шеф-повара
Вы сможете уверенно управлять производством любого уровня сложности, формировать сильные команды, а также запускать новые проекты, усиливая свою репутацию на рынке
3
Только рабочие инструменты
Мы даем только проверенные техники и инструменты по управлению производством и командами, которые вы сможете сразу внедрять в свою работу
4
Сертификат о прохождении обучения
По итогам защиты дипломной работы, вам вручается электронный сертификат об успешном прохождении обучения в школе RestUp на курсе: "Шеф-повар ресторана"
Спикер и автор курса
Константин Опескин
Основатель школы RestUp
Операционный шеф-повар Альянса ресторанов
White Rabbit Family
Разработка и внедрение систем Kitchen Management
Автор более 50 статей и обучающих материалов по операционному управлению рестораном и командами

ex-Chef:

  • Ресторан «Kontora» (СПБ) - бренд-шеф
  • Ресторан «Пижоны» (СПБ) - бренд-шеф
  • Ресторан «RED.Steak» (СПБ) - бренд-шеф
  • Ресторан «Северянин» (СПБ) - бренд-шеф
  • Ресторан «Kroo Cafe» (СПБ) - шеф-повар
Cтаж работы в ресторанах: 14 лет
Cтаж работы педагогом:
4 года
Отзывы наших студентов
Click to order
Форма заказа RestUp
Total: 
После заполнения формы вы попадете на страницу выбора оплаты
Для оплаты обучения в рассрочку или в кредит, выберите пункт:
"Заплатить по частям"
Имя
Email
Телефон