Шеф-повар ресторана

/старт 9 потока
/длительность
/где
/доступ к курсу
2 месяца
Онлайн
До 12 месяцев
1 ноября
/курс
Курс подойдёт
Шеф-поварам
Для тех, кто уже работает шеф-поваром и хочет развивать свои hard и soft-скиллы для усиления компетенций и управления бóльшим количеством проектов
Су-шефам
Для тех, кто уже столкнулся с операционным управлением кухней и хочет двигаться дальше, чтобы стать шеф-поваром и увеличить свой доход
Для тех, кто недавно начал свой путь в профессии и хочет стать сильным шеф-поваром с уверенной репутацией на рынке
Поварам
Чтобы подробнее изучить зоны ответственности шеф-повара, лучше изучить собственный бизнес и научиться эффективнее им управлять
Управляющим и собственникам
Программа
Как проходит обучение
Здесь студенты просматривают уроки, размещают выполненные домашние задания и получают по ним подробную обратную связь от куратора или спикера
Платформа Геткурс
В чате мы общаемся, задаём друг другу вопросы и делимся опытом вместе с автором курса, техническими специалистами, кураторами и модераторами
Чат в Телеграме
Практические задания к урокам помогут закрепить теоретический материал и освоить новые скиллы в работе с таблицами, диаграммами и такими программами, как Excel, Word, Keynote, PowerPoint
Практические задания
По окончании обучения студенты на тарифах Maximum и VIP защищают дипломные работы. По итогам защиты студенту вручается электронный сертификат об успешном прохождении обучения в школе RestUp на курсе Шеф-повар ресторана
Дипломная работа
Наши специально подготовленные шаблоны и таблицы расчётов помогут успешно применить полученные знания и облегчить работу в вашем проекте
Полезные материалы
/автор и спикер курса
Константин Опескин
операционный менеджмент
управление командами
обучение сотрудников
персональный коучинг
15 лет
10 лет
5 лет
стаж работы в ресторанах
стаж работы шеф-поваром
стаж работы педагогом
Спикер академии STANFOOD
Спикер школы шеф-поваров СВЧ
Операционный шеф-повар, стаж 15 лет
Основатель школы ресторанного менеджмента RestUp
Золотой билет RestUp
Что это такое?
Вместе с участием в курсе Шеф-повар ресторана на тарифе Maximum или VIP у вас есть возможность выиграть дополнительные подарки от нашей школы по золотому билету. Количество билетов ограничено
Какие подарки вас ждут?
Комплект ТТК на 10 блюд Константина Опескина
Сертификат на 5 000 ₽ на поварской китель Kentaur
10% скидка на любой курс школы RestUp
Часовая консультация Константина Опескина
+ 1 месяц доступа к курсу
50% скидка на любой курс школы RestUp
30% скидка на любой курс школы RestUp
Комплект ТТК на 15 блюд Константина Опескина
Повышение до тарифа VIP
Сколько билетов осталось?
10
2
В рассрочку Тинькофф на 6 месяцев без процентов и первоначального взноса 7483 руб./месяц
51 900 руб.
33 900 руб.
Сертификат о прохождении курса
БЕЗ защиты дипломной работы
БЕЗ проверки практических заданий и обратной связи от кураторов
Чек-листы и бланки для скачивания
БЕЗ доступа в закрытый чат студентов и кураторов
Доступ к курсу на 60 дней
4 урока по ХАССП и санитарной безопасности
16 обучающих модулей
Осталось 20 мест
BASE
В рассрочку Тинькофф на 6 месяцев без процентов и первоначального взноса 7983 руб./месяц
57 900 руб.
37 900 руб.
Доступ к библиотеке школы
Сертификат о прохождении курса
Защиты дипломной работы кураторам курса
Проверка практических заданий и обратной связи от кураторов
Чек-листы и бланки для скачивания
Доступ в закрытый чат студентов и кураторов
Доступ к курсу на 90 дней
4 урока по ХАССП и санитарной безопасности
16 обучающих модулей
Осталось 18 мест
maximum
В рассрочку Тинькофф на 6 месяцев без процентов и первоначального взноса 16483 руб./месяц
150 000 руб.
78 900 руб.
+2 личные консультации с Константином Опескиным
Доступ к библиотеке школы
Сертификат о прохождении курса
Защиты дипломной работы лично Константином Опескиным
Проверка практических заданий лично Константином Опескиным
Чек-листы и бланки для скачивания
Доступ в закрытый чат студентов и кураторов
Доступ к курсу на 1 год
4 урока по ХАССП и санитарной безопасности
16 обучающих модулей
Осталось 2 места
vip
Хотите оплатить курс с расчётного счёта?
Заполните форму по кнопке ниже, и наш менеджер свяжется с вами или пришлите название тарифа и реквизиты счёта к нам на почту info@myrestup.ru
Отзывы наших студентов
2 поток
Надежда Путякова
46 года, 2 поток
Андрей Поляшов
1 поток
Екатерина Куликова
34 года, 2 поток
Антон Келарев
4 поток
Татьяна Пономарева
28 лет, 3 поток
Николай Осипук
29 лет, 1 поток
Никита Иванцов
29 лет, 2 поток
Александр Кива
29 лет, 5 поток
Антон Карабских
2 поток
Андрей Цуканов
37 лет, 4 поток
Александр Паньков
1 поток
Александр Гапонов
Оставьте отзыв
Оставьте свой отзыв об обучении в школе RestUP. Отзыв может быть анонимный или нет. Нам важно ваше мнение!
30 лет, 4 поток
Николай Куропаткин
Если у вас возникли вопросы о курсе, авторе или программе, вы можете ознакомится со списком часто задаваемых вопросов ниже или заказать звонок менеджера
Остались вопросы?
Я очень много работаю, у меня мало свободного времени. Получится ли пройти курс?
Да! Все уроки на нашем курсе в записи. Их можно смотреть в удобное для себя время на любом устройстве. Уроки открываются по графику каждые два дня. Ваша успеваемость не влияет на график открытия уроков. Срок доступа к курсу ограничен только тарифом, который вы выбираете.
Я не из ресторанной сферы, но хочу начать в ней развиваться. Стоит ли проходить курс?
Да! Курс подходит как уже действующим практикам, так и новичкам. Каждая тема разбирается подробно «от простого к сложному». Понять содержание курса можно даже не владея опытом работы в ресторанах.
Будет ли обратная связь от спикеров во время обучения?
Обратная связь по каждому заданию дается кураторами курса и Константином Опескиным.
Когда начинается обучение?
Каждое 1 число месяца стартует обучение нового потока курса.
Click to order
Форма заказа RestUp
Total: 
После заполнения формы вы попадете на страницу выбора оплаты
Для оплаты обучения в рассрочку или в кредит, выберите пункт:
"Заплатить по частям"
Имя
Email
Телефон