Для шефов, которые ценят свое время и хотят навести порядок в операционке
/комплект
/доступ к материалам
12 месяцев
18 штук

Комплект инструментов шеф-повара

Бланк Stop Go-лист
Бланк перемещения продукции
Бланки контроля температурного режима холодильного оборудования
Бланки списания продуктов
Матрица заказа продуктов
Реестр поставщиков
Чек-лист заготовок на смену
Чек-лист су-шефа смены
Чек-лист собеседования кандидата

В комплект входит

/ 01 Инструменты управления сменой и командой
Шаблон проекта-меню
Бланк оценки блюда на тестинге
Шаблон ТТК
Календарь обновления меню
Шаблон подсказок по меню для зала
Шаблон архивной карты на блюдо
Шаблон станционной карты
Список пищевых аллергенов
/ 02 Инструменты по работе с меню
У поваров и су-шефов появятся рабочие чек-листы открытия/ведения/закрытия смены, по которым им будет удобно работать
Ты сможешь лучше планировать задачи по обновлению меню в проекте и делать это своевременно
Усилишь контроль за списаниями и сократишь минусы по инвентаризации
Стабилизируешь качество отпускаемых блюд за счет внедрения удобных станционных карт для поваров, тем самым сократишь количество жалоб от гостей
Сократишь количество ошибок при заказе продуктов поставщикам
Обеспечишь лучшую подготовку к смене за счет внедрения чек-листов по заготовкам и сократишь свой STOP-лист
Сможешь быстро составлять новые ТТК по удобному шаблону и формировать банк собственных рецептур, не теряя их в системе учета ресторана

Для чего шефу нужны эти инструменты?

Если вы хотите узнать больше