Комплект инструментов шеф-повара

Для шефов, которые ценят свое время и хотят навести порядок в операционке
18 штук
12 месяцев
/доступ к материалам
/комплект

В комплект входит

/ 01 Инструменты управления сменой и командой
Бланк Stop Go-лист
Бланк перемещения продукции
Бланки контроля температурного режима холодильного оборудования
Бланки списания продуктов
Матрица заказа продуктов
Реестр поставщиков
Чек-лист заготовок на смену
Чек-лист су-шефа смены
Чек-лист собеседования кандидата
/ 02 Инструменты по работе с меню
Шаблон проекта-меню
Бланк оценки блюда на тестинге
Шаблон ТТК
Календарь обновления меню
Шаблон подсказок по меню для зала
Шаблон архивной карты на блюдо
Шаблон станционной карты
Список пищевых аллергенов

Для чего шефу нужны эти инструменты?

У поваров и су-шефов появятся рабочие чек-листы открытия/ведения/закрытия смены, по которым им будет удобно работать
Ты сможешь лучше планировать задачи по обновлению меню в проекте и делать это своевременно
Усилишь контроль за списаниями и сократишь минусы по инвентаризации
Стабилизируешь качество отпускаемых блюд за счет внедрения удобных станционных карт для поваров, тем самым сократишь количество жалоб от гостей
Сократишь количество ошибок при заказе продуктов поставщикам
Обеспечишь лучшую подготовку к смене за счет внедрения чек-листов по заготовкам и сократишь свой STOP-лист
Сможешь быстро составлять новые ТТК по удобному шаблону и формировать банк собственных рецептур, не теряя их в системе учета ресторана

Если вы хотите узнать больше