Для чего шефу нужны эти инструменты?
У поваров и су-шефов появятся рабочие чек-листы открытия/ведения/закрытия смены, по которым им будет удобно работать
Ты сможешь лучше планировать задачи по обновлению меню в проекте и делать это своевременно
Усилишь контроль за списаниями и сократишь минусы по инвентаризации
Стабилизируешь качество отпускаемых блюд за счет внедрения удобных станционных карт для поваров, тем самым сократишь количество жалоб от гостей
Сократишь количество ошибок при заказе продуктов поставщикам
Обеспечишь лучшую подготовку к смене за счет внедрения чек-листов по заготовкам и сократишь свой STOP-лист
Сможешь быстро составлять новые ТТК по удобному шаблону и формировать банк собственных рецептур, не теряя их в системе учета ресторана