Блог RestUp

Kitchen management

Знаю, ты не любишь kitchen management. Это нормально: его никто не любит.

Местами он скучный, не такой творческий и креативный. Но он необходим, чтобы правильно управлять процессами.

Шеф-повар не только занимается креаторством, но также отвечает за расходы производства. И производственный учет, как одно из направлений kitchen management-а, позволяет это делать профессиональнее и проще, чем когда этого учета нет.

Kitchen management — это система операционного управления производством ресторана, которая отвечает на вопросы о том, как…
  • Организовать пространство на производстве
  • Организовать слаженную работу кухни
  • Обеспечить стабильное качество блюд и полуфабрикатов
  • Обеспечить соблюдение санитарных правил и правил пищевой безопасности
  • Проектировать экономически эффективное меню
  • Выстраивать работу с поставщиками
  • Оптимизировать товарный остаток
  • Эффективно управлять командой

Производственный учет дает возможность анализировать расходы, себестоимость производства и лучше с ними работать.

О том, какие расходы на производстве контролируются шеф-поваром, как они контролируются и какими должны быть по ним пределы, рассказываем в нашем уроке «Основы kitchen management. Производственный учет». А также предоставляем инструменты по контролю, которые можно скачать и сразу внедрять в свою работу!