RestUp Club
клуб для шеф-поваров и сотрудников ресторанного рынка
которые хотят усиливать свои личные и профессиональные навыки, строить свою карьеру и развиваться в окружении единомышленников.
после оплаты
/старт:
онлайн
/где
по подписке
/доступ:
Клуб RestUp это онлайн-сообщество с доступом по подписке,
в котором вы получите доступ к обучающим тренингам и материалам по темам ресторанного менеджмента и персональной эффективности, онлайн-встречам с лидерами и экспертами рынка, а также мощную поддержку коллег
Наша миссия:
через доступное обучение, позитивную коммуникацию и обмен знаниями.
развивать культуру образования и уровень компетенций сотрудников ресторанной индустрии
Что внутри клуба RestUp?
Что вас ждет в клубе
Каждый месяц клуба посвящен одной конкретной теме из ресторанной индустрии и теме личного развития.
1 месяц = 2 темы
Живая zoom-встреча с Константином, где он проводит детальный разбор кейса участника и выстраивает путь решения проблемы здесь и сейчас.
Шеф/Разбор
Лекции от топ экспертов на темы: эффективности, организации времени, психологии, инвестирования и др.
Деньги и продуктивность
Закрытый чат членов клуба, которые как и вы стремятся к развитию, улучшению качества жизни и росту в личных финансах
Комьюнити лидеров
Игровые активности между членами клуба. Задания, которые направлены на получение участниками клуба новых результатов в личной эффективности, продвижении или улучшении своих профессиональных навыков.
Геймификация
Доступ к библиотеке школы с профильной литературой для шеф-поваров на русском и английском языках в доступе для скачивания.
Библиотека клуба
Образовательные материалы от Константина Опескина и Марины Кузнецовой, а также приглашенных спикеров и экспертов в других сферах, для повышения личных и профессиональных скилов
Лекции
RestUp Club
ТОП-эксперты выступают в клубе с онлайн-лекциями и мастер-классами по теме месяца
Приглашенные спикеры
Для кого клуб
Если вы линейный повар или сотрудник зала
Клуб поможет вам освоить знания и навыки для быстрого карьерного роста и увеличения своего дохода.
Исключите репутационные ошибки и повысите свою стоимость на рынке труда.
Вы научитесь смотреть на ресторан, как на бизнес.
Поймете, как именно работает рынок, как строятся команды и сможете уверенно встать на управленческую позицию в проекте.
Если вы шеф-повар,
су-шеф или управляющий ресторана
Клуб поможет вам увеличить уровень дохода за счет эффективного управления собственной командой, найма сильных специалистов и построения системного бизнеса.
Вы исключите кадровые кризисы и сможете вывести ресторан на новый уровень сервиса, качества и прибыли. Ваш уровень компетенций вырастет и позволит претендовать на место в сильных ресторанных группах.
Если вы собственник бизнеса
Клуб поможет вам увеличить прибыль бизнеса за счет внедрения новых методологий и сокращения расходов производства
Станете лучше понимать зоны ответственности менеджмента ресторана для оценки эффективности работы.
Узнаете как эффективно оценивать компетенции кандидатов на ключевые позиции, а также возможность выбрать себе в штат сильного сотрудника среди участников клуба.
Увеличите количество гостей благодаря улучшению качества работы кухни
Если вы устали проживать свой "день сурка"
Клуб поможет вам увеличить прибыль бизнеса за счет внедрения новых методологий и сокращения расходов производства
Клуб поможет вам внедрить привычки, которые помогут увеличить вашу эффективность и производительность.
Лучше разобраться в том, как сохранять свой творческий настрой, энергию и ресурсы, как начать продвижение своего личного бренда. Эффективно распоряжаться вашими финансами. Улучшить отношения в семье, на работе, найти новых друзей.


Почему стоит вступить в клуб школы RestUp
Смотреть больше отзывов
Смотреть больше отзывов
Смотреть больше отзывов
Смотреть больше отзывов
Смотреть больше отзывов
Основатели клуба
Константин Опескин
  • Операционный шеф-повар, стаж 15 лет
  • Еx-операционный шеф-повар Альянса ресторанов White Rabbit Family
  • Основатель школы ресторанного менеджмента RestUp
  • Спикер школы шеф-поваров СВЧ
  • Спикер академии STANFOOD
15 лет
10 лет
5 лет
стаж работы в ресторанах
стаж работы шеф-поваром
стаж работы педагогом
Марина Кузнецова
  • Со-основатель школы ресторанного менеджмента RestUp
  • Спикер онлайн-курсов по продюсированию и приглашенный эксперт по трафику в закрытых продюсерских клубах
10 лет
управленческого опыта в продажах
7 лет
руководитель трафик-агентств по продвижении в социальных сетях
4 года
работаю с предпринимателями, над повышением эффективности бизнеса и личных результатов
Спикеры клуба
15.06
_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Как шеф-повару стать партнером в бизнесе"
22.06
_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Эффективное управление переговорами"
28.08
_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Правильная маркировка в общепите. Маркировка п/ф, готовой продукции. Маркировка ножей и оборудования"
27.04
_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Обучение, развитие и стажировки шеф-повара в современных реалиях"
22.11_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Эффективные инструменты продвижения ресторана"
10.08
_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Микробиом человека и пищевая безопасность на производстве. Мир бактерий вокруг нас"
30.05
_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Вводная лекция - где и как найти своего специалиста и для чего это нужно"
12.07
_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Техническое задание на разработку проекта. С чего начинается проектирование кухни ресторана?"
27.10_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Как шеф-повар влияет на средний чек и прибыль ресторана"
25.05
_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :


"Гастрономические тренды.
Главные тенденции в еде последнего десятилетия и что нас ожидает в ближайшем будущем"


13.08
_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Функциональный креатив шеф-повара. Как прочитать старую строчку по-новому"
26.10_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Как шеф-повар влияет на средний чек и прибыль ресторана"
21.09
_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Личный бренд шеф-повара "
27.10_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Как шеф-повар влияет на средний чек и прибыль ресторана"
11.05
_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"В поиске work-life balance: лайфхаки для руководителей"
Применив материалы клуба, вы...
Выявите слабые зоны вашего проекта, которые мешают ему финансово расти
Узнаете, как увеличить прибыль ресторана и обеспечить себе личный финансовый рост
Научитесь создавать сильные команды и управлять сотрудниками эффективно
Достигните своих личных и профессиональных целей
Выявите и внедрите новые привычки, которые помогут вам увеличить вашу личную эффективность
Получите поддержку от лидеров ресторанной индустрии, которая поможет вам реализоваться и поднять свою стоимость в рынке
Создадите систему в ресторане, которая позволит вам наблюдать каждый процесс прозрачно, а значит - управлять им и влиять на результат
Отзывы
Посмотрите, что говорят ученики об обучении в нашей школе. Отзывы о клубе мы пока собираем. И возможно, именно ваше мнение когда-то окажется здесь
Антон Карабских
29 лет, курс "Шеф-повар ресторана"
Увидел и исправил ошибки на предприятии. Применил знания в области инвентаризации, экономики меню, ТТК. Уверен, что курс помог ему сделать качественный скачок как и специалисту
Надежда Путякова
курс "Шеф-повар ресторана"
Смогла увидеть свои сильные стороны и выделить те, что требуют прокачки. Поняла, что обязанности шеф-повара не только кухня и она может развиваться за счет функций управленца, что ей очень откликается.
Александр Кива
29 лет, курс "Шеф-повар ресторана"
Обучение в школе RestUp зацепило своим профессионализмом. Сразу выявило слабые стороны и помогло исправить. Самый большой плюс курса - грамотный и глубокий kitchen management
Андрей Поляшов
46 лет, курс "Шеф-повар ресторана"
Самую интересную информацию получил от кейсов: АВС-анализ, инвентаризация, обучение сотрудников, команда. Приятно и полезно было получать информацию непосредственно от шеф-повара
Татьяна Пономарева
курс "Шеф-повар ресторана"
В восторге от курса потому что очень системно, доступно, грамотно, интересно, без воды подана информация. Захотелось собрать себя в кучу и структурировать работу. Очень мотивирует
Николай Осипук
28лет, курс "Шеф-повар ресторана"
После курса стало легче общаться с личным составом, собственниками и намного проще вести kitchen management. Понравилось, что есть четкая обратная связь, комфортная подача информации
Даниил Костюков
26 лет, курс "Шеф-повар ресторана"
Считает огромной ценностью курса - профессиональное комьюнити, отзывчивость коллег. Во время курса получил повышение и, благодаря полученным знаниям и поддержке, смог войти в должность безболезненно
Александр Кашурин
26 лет, курс "Шеф-повар ресторана"
Курс максимально информативный! Все уроки записаны подробно, интересно. Константин вещает от души. Материалы будут полезны как начинающим, так и опытным поварам. Много дополнительных бланков, образцов и т.д
Часто задаваемые вопросы
Вы можете стать членом клуба в любое время. Доступ к материалам клуба открывается сразу же после оплаты подписки.
Активно занимайтесь самосовершенствованием и постоянно осваивайте новое, стремясь создавать среду и окружение, в которых вы сможете запустить и поддерживать процесс роста и внутренней трансформации
— Константин Опескин и Кузнецова Марина
Партнеры
Если у вас возникли вопросы о курсе, авторе или программе, вы можете ознакомится со списком часто задаваемых вопросов ниже или заказать звонок менеджера
Остались вопросы?
ИП Опескин Константин Евгеньевич
ИНН 780726554538
Подписаться на рассылку