RestUp Club
клуб для шеф-поваров и сотрудников ресторанного рынка
которые хотят усиливать свои личные и профессиональные навыки, строить свою карьеру и развиваться в окружении единомышленников.
Клуб RestUp это онлайн-сообщество с доступом по подписке,
в котором вы получите доступ к обучающим тренингам и материалам по темам ресторанного менеджмента и персональной эффективности, онлайн-встречам с лидерами и экспертами рынка, а также мощную поддержку коллег
/старт:
после оплаты
/где
онлайн
/доступ:
по подписке
Наша миссия:
развивать культуру образования и уровень компетенций сотрудников ресторанной индустрии
через доступное обучение, позитивную коммуникацию и обмен знаниями.
Что внутри клуба RestUp?
Что вас ждет в клубе
Каждый месяц клуба посвящен одной конкретной теме из ресторанной индустрии и теме личного развития.
1 месяц = 2 темы
Живая zoom-встреча с Константином, где он проводит детальный разбор кейса участника и выстраивает путь решения проблемы здесь и сейчас.
Шеф/Разбор
Лекции от топ экспертов на темы: эффективности, организации времени, психологии, инвестирования и др.
Деньги и продуктивность
Закрытый чат членов клуба, которые как и вы стремятся к развитию, улучшению качества жизни и росту в личных финансах
Комьюнити лидеров
Игровые активности между членами клуба. Задания, которые направлены на получение участниками клуба новых результатов в личной эффективности, продвижении или улучшении своих профессиональных навыков.
Геймификация
Доступ к библиотеке школы с профильной литературой для шеф-поваров на русском и английском языках в доступе для скачивания.
Библиотека клуба
Образовательные материалы от Константина Опескина и Марины Кузнецовой, а также приглашенных спикеров и экспертов в других сферах, для повышения личных и профессиональных скилов
Лекции
ТОП-эксперты выступают в клубе с онлайн-лекциями и мастер-классами по теме месяца
Приглашенные спикеры
RestUp Club
Для кого клуб
Поймете, как именно работает рынок, как строятся команды и сможете уверенно встать на управленческую позицию в проекте.
Вы научитесь смотреть на ресторан, как на бизнес.
Исключите репутационные ошибки и повысите свою стоимость на рынке труда.
Клуб поможет вам освоить знания и навыки для быстрого карьерного роста и увеличения своего дохода.
Если вы линейный повар или сотрудник зала
Вы исключите кадровые кризисы и сможете вывести ресторан на новый уровень сервиса, качества и прибыли. Ваш уровень компетенций вырастет и позволит претендовать на место в сильных ресторанных группах.
Клуб поможет вам увеличить уровень дохода за счет эффективного управления собственной командой, найма сильных специалистов и построения системного бизнеса.
Если вы шеф-повар,
су-шеф или управляющий ресторана
Увеличите количество гостей благодаря улучшению качества работы кухни
Клуб поможет вам увеличить прибыль бизнеса за счет внедрения новых методологий и сокращения расходов производства
Станете лучше понимать зоны ответственности менеджмента ресторана для оценки эффективности работы.
Узнаете как эффективно оценивать компетенции кандидатов на ключевые позиции, а также возможность выбрать себе в штат сильного сотрудника среди участников клуба.
Если вы собственник бизнеса
Клуб поможет вам увеличить прибыль бизнеса за счет внедрения новых методологий и сокращения расходов производства
Если вы устали проживать свой "день сурка"
Клуб поможет вам внедрить привычки, которые помогут увеличить вашу эффективность и производительность.
Лучше разобраться в том, как сохранять свой творческий настрой, энергию и ресурсы, как начать продвижение своего личного бренда. Эффективно распоряжаться вашими финансами. Улучшить отношения в семье, на работе, найти новых друзей.


Почему стоит вступить в клуб школы RestUp
Смотреть больше отзывов
Смотреть больше отзывов
Смотреть больше отзывов
Смотреть больше отзывов
Смотреть больше отзывов
Основатели клуба
стаж работы педагогом
стаж работы шеф-поваром
стаж работы в ресторанах
5 лет
10 лет
15 лет
  • Спикер академии STANFOOD
  • Спикер школы шеф-поваров СВЧ
  • Основатель школы ресторанного менеджмента RestUp
  • Еx-операционный шеф-повар Альянса ресторанов White Rabbit Family
  • Операционный шеф-повар, стаж 15 лет
Константин Опескин
работаю с предпринимателями, над повышением эффективности бизнеса и личных результатов
4 года
руководитель трафик-агентств по продвижении в социальных сетях
7 лет
управленческого опыта в продажах
10 лет
  • Спикер онлайн-курсов по продюсированию и приглашенный эксперт по трафику в закрытых продюсерских клубах
  • Со-основатель школы ресторанного менеджмента RestUp
Марина Кузнецова
Спикеры клуба
15.06
_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Как шеф-повару стать партнером в бизнесе"
22.06
_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Эффективное управление переговорами"
28.08
_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Правильная маркировка в общепите. Маркировка п/ф, готовой продукции. Маркировка ножей и оборудования"
27.04
_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Обучение, развитие и стажировки шеф-повара в современных реалиях"
10.08
_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Микробиом человека и пищевая безопасность на производстве. Мир бактерий вокруг нас"
30.05
_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Вводная лекция - где и как найти своего специалиста и для чего это нужно"
22.11_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Эффективные инструменты продвижения ресторана"
12.07
_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Техническое задание на разработку проекта. С чего начинается проектирование кухни ресторана?"
25.05
_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :


"Гастрономические тренды.
Главные тенденции в еде последнего десятилетия и что нас ожидает в ближайшем будущем"


13.08
_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Функциональный креатив шеф-повара. Как прочитать старую строчку по-новому"
27.10_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Как шеф-повар влияет на средний чек и прибыль ресторана"
26.10_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Как шеф-повар влияет на средний чек и прибыль ресторана"
21.09
_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Личный бренд шеф-повара "
27.10_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"Как шеф-повар влияет на средний чек и прибыль ресторана"
11.05
_________________________

ТЕМА ВСТРЕЧИ :
"В поиске work-life balance: лайфхаки для руководителей"
Варианты участия
Доступ ко всем обучающим модулям и материалам
Закрытый чат участников клуба в Telegram
Участие в Шеф/Разборе с Константином Опескиным
Доступ ко всем закрытым мероприятиям и мастер-классам клуба
Доступ к библиотеке клуба
на любом тарифе вы получаете:
Доступ 3 месяца
/специальное предложение
Доступ 6 месяцев
/специальное предложение
17 940₽
8 970₽
Применив материалы клуба, вы...
Выявите слабые зоны вашего проекта, которые мешают ему финансово расти
Узнаете, как увеличить прибыль ресторана и обеспечить себе личный финансовый рост
Научитесь создавать сильные команды и управлять сотрудниками эффективно
Достигните своих личных и профессиональных целей
Выявите и внедрите новые привычки, которые помогут вам увеличить вашу личную эффективность
Получите поддержку от лидеров ресторанной индустрии, которая поможет вам реализоваться и поднять свою стоимость в рынке
Создадите систему в ресторане, которая позволит вам наблюдать каждый процесс прозрачно, а значит - управлять им и влиять на результат
Отзывы
Посмотрите, что говорят ученики об обучении в нашей школе. Отзывы о клубе мы пока собираем. И возможно, именно ваше мнение когда-то окажется здесь
Увидел и исправил ошибки на предприятии. Применил знания в области инвентаризации, экономики меню, ТТК. Уверен, что курс помог ему сделать качественный скачок как и специалисту
29 лет, курс "Шеф-повар ресторана"
Антон Карабских
Смогла увидеть свои сильные стороны и выделить те, что требуют прокачки. Поняла, что обязанности шеф-повара не только кухня и она может развиваться за счет функций управленца, что ей очень откликается.
курс "Шеф-повар ресторана"
Надежда Путякова
Обучение в школе RestUp зацепило своим профессионализмом. Сразу выявило слабые стороны и помогло исправить. Самый большой плюс курса - грамотный и глубокий kitchen management
29 лет, курс "Шеф-повар ресторана"
Александр Кива
Самую интересную информацию получил от кейсов: АВС-анализ, инвентаризация, обучение сотрудников, команда. Приятно и полезно было получать информацию непосредственно от шеф-повара
46 лет, курс "Шеф-повар ресторана"
Андрей Поляшов
В восторге от курса потому что очень системно, доступно, грамотно, интересно, без воды подана информация. Захотелось собрать себя в кучу и структурировать работу. Очень мотивирует
курс "Шеф-повар ресторана"
Татьяна Пономарева
После курса стало легче общаться с личным составом, собственниками и намного проще вести kitchen management. Понравилось, что есть четкая обратная связь, комфортная подача информации
28лет, курс "Шеф-повар ресторана"
Николай Осипук
Считает огромной ценностью курса - профессиональное комьюнити, отзывчивость коллег. Во время курса получил повышение и, благодаря полученным знаниям и поддержке, смог войти в должность безболезненно
26 лет, курс "Шеф-повар ресторана"
Даниил Костюков
Курс максимально информативный! Все уроки записаны подробно, интересно. Константин вещает от души. Материалы будут полезны как начинающим, так и опытным поварам. Много дополнительных бланков, образцов и т.д
26 лет, курс "Шеф-повар ресторана"
Александр Кашурин
Часто задаваемые вопросы
Вы можете стать членом клуба в любое время. Доступ к материалам клуба открывается сразу же после оплаты подписки.
Активно занимайтесь самосовершенствованием и постоянно осваивайте новое, стремясь создавать среду и окружение, в которых вы сможете запустить и поддерживать процесс роста и внутренней трансформации
— Константин Опескин и Кузнецова Марина
Партнеры
Если у вас возникли вопросы о курсе, авторе или программе, вы можете ознакомится со списком часто задаваемых вопросов ниже или заказать звонок менеджера
Остались вопросы?
ИП Опескин Константин Евгеньевич
ИНН 780726554538
Подписаться на рассылку