Обучаем операционному управлению кухней и не только

/курс

Шеф-повар ресторана

Про операционный менеджмент на кухне, команду, маркетинг и личный бренд шеф-повара
Старт 20 потока — 01 декабря
>1000
3 года
>50
обученных шефов и собственников
обучаем лучших шефов страны
часов учебных материалов
RestUp – это
персональный коучинг
обучение сотрудников
управление командами
операционный менеджмент
Константин Опескин
/основатель школы
Спикер академии STANFOOD
Спикер школы шеф-поваров СВЧ
Основатель школы ресторанного менеджмента RestUp
Операционный шеф-повар, стаж 15 лет
Пишем о том, как управлять кухней и развивать скиллы
Говорим о том, как управлять кухней и развивать скиллы
Если у вас возникли вопросы о курсе, авторе или программе, вы можете ознакомится со списком часто задаваемых вопросов ниже или заказать звонок менеджера
Есть вопросы?
Станьте партнёром школы RestUp!
Реферальная программа
Что для этого нужно? Отправьте заявку по кнопке, и мы свяжемся с вами
Рекомендуйте нас и получайте вознаграждение по партнёрской программе RestUp!