Обучаем операционному управлению кухней и не только

/курс

Шеф-повар ресторана

Про операционный менеджмент на кухне, команду, маркетинг и личный бренд шеф-повара
/основатель школы
Константин Опескин
операционный менеджмент
управление командами
обучение сотрудников
персональный коучинг
Операционный шеф-повар, стаж 15 лет
Основатель школы ресторанного менеджмента RestUp
Спикер школы шеф-поваров СВЧ
Спикер академии STANFOOD
>1000
3 года
>50
обученных шефов и собственников
обучаем лучших шефов страны
часов учебных материалов
RestUp – это
Пишем о том, как управлять кухней и развивать скиллы
Говорим о том, как управлять кухней и развивать скиллы
Если у вас возникли вопросы о курсе, авторе или программе, вы можете ознакомится со списком часто задаваемых вопросов ниже или заказать звонок менеджера
Есть вопросы?
Станьте партнёром школы RestUp!
Реферальная программа
Что для этого нужно? Отправьте заявку по кнопке, и мы свяжемся с вами
Рекомендуйте нас и получайте вознаграждение по партнёрской программе RestUp!