Запись вебинара Константина Опескина


«Как должен работать сильный шеф-повар в ресторане?
Мануал для собственников проектов»




Старт потока 1 декабря 2022 г.
Отзывы наших студентов
Спикер и автор курса
Константин Опескин
Операционный шеф-повар
Основатель школы ресторанного менеджмента RestUp
Спикер школы шеф-поваров СВЧ
Спикер академии STANFOOD

ex-Chef:

  • Ресторан «Kontora» (СПБ) - бренд-шеф
  • Ресторан «Пижоны» (СПБ) - бренд-шеф
  • Ресторан «RED.Steak» (СПБ) - бренд-шеф
  • Ресторан «Северянин» (СПБ) - бренд-шеф
  • Ресторан «Kroo Cafe» (СПБ) - шеф-повар
Cтаж работы в ресторанах: 15 лет
Cтаж работы педагогом:
5 лет
Если у вас есть вопросы
Наша служба поддежки готова вам помочь
При оказании услуг не реализуется ни одна из образовательных программ, предусмотренная Положением 1к ФЗ о лицензировании образовательной деятельности.
ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО
ИП Опескин Константин Евгеньевич
ИНН 780726554538
КОНТАКТЫ
ВАЖНО: не вводите свою контактную информацию, пока не прочитаете политику конфиденциальности и соглашение на обработку персональных данных. Мы не даём никаких гарантий, что вы добьетесь каких-либо результатов или заработаете деньги, с помощью наших инструментов, стратегии и/или информации. Все продукты и сервисы компании предназначены для образовательных целей. Никакая информация на этом сайте или любых других сайтах компании не гарантирует и не обещает получение результатов или увеличение вашего заработка. Вы несёте ответственность за свои действия и результаты. Регистрируясь на данном сайте, вы снимаете с нас ответственность за ваши действия и результаты.